日本語で雑談 Japanese Free Talk

お久しぶりです!
ちょっと色々と忙しくてログインできませんでしたが、また活動再開したいと思います!
こんにちは。
5月あたりから投稿されておらず少々心配しておりましたが、お元気なようで安心しました。

こんにちは。
5月あたりから投稿されておらず少々心配しておりましたが、お元気なようで安心しました。
ご無沙汰しております!
PCの不調もあり、夏前くらいから忙しくなりなかなかログインする気が起きませんでした( 一一)

お久しぶりです!ちょっと色々と忙しくてログインできませんでしたが、また活動再開したいと思います!
おひさ~amoamoっち!お帰り!また会えてよかったっす!

今日もロリ巨乳が大好きのか?

• Love
Reactions: amoamo
おひさ~amoamoっち!お帰り!また会えてよかったっす!

今日もロリ巨乳が大好きのか?
お久しぶりです(/・ω・)/

そりゃあ大好きですよ♪今はmmdの収集に集中してますが、落ち着いたらまたロリ巨乳を
たくさん作りたいですね!

• Haha
Reactions: Jelly-filled Donut
ドイツからこんばんは!
私も再開したいと思ってます!
今でも美少女やノベルゲームが大好きですが、でもやっぱり日本語を書くと楽しいですね。リアルにそんな機会がないので。。。

私は今年、一人暮らしをはじまったばっかりですが、なんかすごく難しいです( ̄▽ ̄;) 同感できる人がいるかなぁ~ 

ドイツからこんばんは!
私も再開したいと思ってます!
今でも美少女やノベルゲームが大好きですが、でもやっぱり日本語を書くと楽しいですね。リアルにそんな機会がないので。。。

私は今年、一人暮らしをはじまったばっかりですが、なんかすごく難しいです( ̄▽ ̄;) 同感できる人がいるかなぁ~ 
おはようございます!ドイツのギャルゲーマー同士よ!
えっと、そうですね、一人暮らしというのなら最初はお料理も掃除も相当の時間かかりますよね。
でもまぁ、少しずつ慣れるといいじゃないかと思いますね。好きな料理を作ってみるのとか、ギャルゲーやアニメを楽しむのとか、すごく嬉しいことでしょう〜

おはようございます!ドイツのギャルゲーマー同士よ!
えっと、そうですね、一人暮らしというのなら最初はお料理も掃除も相当の時間かかりますよね。
でもまぁ、少しずつ慣れるといいじゃないかと思いますね。好きな料理を作ってみるのとか、ギャルゲーやアニメを楽しむのとか、すごく嬉しいことでしょう〜
はーい、返事ありがとうArtoriaさん!はじめまして。

そうね。まあ、私は女性だし、料理は元々よくやってましたし、好きです。
でもただ一人暮らしするなのに、掃除の量ってめっちゃ多いじゃないですか!(°ロ°) 今でもかなり圧倒的です。。まだ全然慣れてない、家事noobです。。でもきっと時間の問題です。。きっとね。。?!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ww
ええ、ホントその通り、こういう無限のプライバシーが最高です、すごく楽しいです!後悔は絶対してない⁓

はーい、返事ありがとうArtoriaさん!はじめまして。

そうね。まあ、私は女性だし、料理は元々よくやってましたし、好きです。
でもただ一人暮らしするなのに、掃除の量ってめっちゃ多いじゃないですか!(°ロ°) 今でもかなり圧倒的です。。まだ全然慣れてない、家事noobです。。でもきっと時間の問題です。。きっとね。。?!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ww
ええ、ホントその通り、こういう無限のプライバシーが最高です、すごく楽しいです!後悔は絶対してない⁓
こちらこそ、よろしくね♪Chellyさん!

料理の得意な人は立派ですね、本当に( ☆∀☆)

そして、プライバシースペース最高O(≧∇≦)O
「誰も邪魔しませんので一日中やりたい美少女ゲームやり放題の生活なんて、まさにパラダイスなのですわ!」と、とあるお嬢様が言っていました(σ≧▽≦)σ(冗談です♪)

週末の掃除や洗濯はめっちゃくちゃめっちゃくちゃ面倒なのよ!全部終わったら夜ですよ夜!
Σ( ̄ロ ̄lll)誰が、助けて!
きっと時間の問題ですよね、ね!
家事はオタクのラスボスなんですよ!
一緒に頑張りましょう♪Chellyさん♪

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

crasher07 wrote on Lebedev's profile.
Can you reupload part 4 and 7?
https://www.anime-sharing.com/threads/1216289/
The Riddler wrote on ramori's profile.
Hello, sorry for disturbing! If you have it, could you please upload [EBIロデオ商会][RJ01478683] 天狗の花嫁 ?

Thank you in advance!
Crashdummyluvsu wrote on luxrays's profile.
Hi could you please re upload for the EPHEMERAL game thank you :)
cocolia19 wrote on Otokonoko's profile.
Hello. Can you upload the video from yuluer of ビビアン? please
Ribura wrote on Ryzen111's profile.
大佬你好,请问能不能补一下https://www.anime-sharing.com/threads/ ☄️release-021230-186006915-endless-bbs☄️-霞我身.1667428/游戏霞我身的其他下载方式,现在只剩一个网盘链接了