Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
おめでとうございます!いつの間にかUploaderからContributorに昇格していたことに気づきました…
責任を果たせるか少々不安ではありますが、可能な限りコミュニティに貢献したいと思います
おめでとうございます!そしてお疲れ様です!いつの間にかUploaderからContributorに昇格していたことに気づきました…
責任を果たせるか少々不安ではありますが、可能な限りコミュニティに貢献したいと思います
くれぐれを気を付けてください、マジで。君がいなくなったら、寂しいよ...(´・ω・`)先月中旬から体調を崩し、体力のなさも相まって回復までにかなりの期間を費やしてしまいました。
ようやく体調が回復したと思ったら、数日前からまた体調を崩してしまい、現在も高熱や咳、中耳炎などに悩まされています。体調が安定しないせいで進捗は芳しくありません。可能な限り早く投稿できるよう善処したいと思います。最近は日中の気温が高くなっていますので、皆さんも熱中症などで体調を崩さぬようお気を付けください。
ご心配いただきありがとうございます。くれぐれを気を付けてください、マジで。君がいなくなったら、寂しいよ...(´・ω・`)
入院されたらやべぇよ...
それはたいへんです、どうかお大事にしてください!こんにちは、最近Anime-Sharingであまり活動できていないgrj1234です。
先月中旬から体調を崩し、体力のなさも相まって回復までにかなりの期間を費やしてしまいました。
ようやく体調が回復したと思ったら、数日前からまた体調を崩してしまい、現在も高熱や咳、中耳炎などに悩まされています。
Anime-Sharingへいくつかのスレッドを投稿するための準備を進めているのですが、体調が安定しないせいで進捗は芳しくありません。可能な限り早く投稿できるよう善処したいと思います。
最近は日中の気温が高くなっていますので、皆さんも熱中症などで体調を崩さぬようお気を付けください。