お久しぶりです! ちょっと色々と忙しくてログインできませんでしたが、また活動再開したいと思います! こんにちは。 5月あたりから投稿されておらず少々心配しておりましたが、お元気なようで安心しました。
grj1234 Shiropuyo is cute Contributor Trusted Member May 3, 2017 1,464 219 Sunday at 4:36 PM #1,151 amoamo said: お久しぶりです! ちょっと色々と忙しくてログインできませんでしたが、また活動再開したいと思います! Click to expand... こんにちは。 5月あたりから投稿されておらず少々心配しておりましたが、お元気なようで安心しました。 Reactions: amoamo
amoamo said: お久しぶりです! ちょっと色々と忙しくてログインできませんでしたが、また活動再開したいと思います! Click to expand... こんにちは。 5月あたりから投稿されておらず少々心配しておりましたが、お元気なようで安心しました。