Install the app
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

Page 10
迷子のヒトを探しています聴きました!
おもしろかった…と言っていいのかわかりませんが、すごく聞き入っちゃいました。良かったです~✨
シリーズのもう一つの方も聴いてみます!

• Love
Reactions: imonusi
もしよかったら、おすすめ作品とか教えてくださいね☺️
3度の飯より幼馴染ものが好きなので、三橋さんなら「ヤンデレ幼馴染の睡眠○」とか「激重執着系幼馴染みに浮気を責められ(付き合ってない)嫉妬からめちゃくちゃに抱き潰されちゃう話」とかが好きです〜😊

私もここでオススメされてるの便乗して聞いてみようと思ってます!
個人的には主水Ashさんの声が好きでヤバい男も好きなんですけど、普通にヒロインちゃんを大事にしてるなと思える「関西弁長身彼氏と付き合って初めての宅飲み~ごめん、我慢できひん~」が気に入ってます

• Like
Reactions: luka_a and imonusi
迷子のヒトを探しています聴きました!
おもしろかった…と言っていいのかわかりませんが、すごく聞き入っちゃいました。良かったです~✨
シリーズのもう一つの方も聴いてみます!
面白いですよね〜!ヤバ男好きなのでたまらないです🥰
私はもう一個の方がさらに好きなので是非です☺️

3度の飯より幼馴染ものが好きなので、三橋さんなら「ヤンデレ幼馴染の睡眠○」とか「激重執着系幼馴染みに浮気を責められ(付き合ってない)嫉妬からめちゃくちゃに抱き潰されちゃう話」とかが好きです〜😊
オススメありがとうございます✨
幼馴染ものいいですよね〜次聴くリストに入れました🥰

• Like
Reactions: liuoiuihj
私もここでオススメされてるの便乗して聞いてみようと思ってます!
個人的には主水Ashさんの声が好きでヤバい男も好きなんですけど、普通にヒロインちゃんを大事にしてるなと思える「関西弁長身彼氏と付き合って初めての宅飲み~ごめん、我慢できひん~」が気に入ってます
オススメありがとうございます✨私も好きです〜☺️この作品、ヒロインちゃんも可愛いですよね、びしょ濡れで来たり、寝ちゃったり…笑

• Like
Reactions: 0123456789
だまされルームシェア良いですよね✨ リクエスト埋めてくださったうp主さん様々です!感謝してもしきれません🙏
三橋さん × フォーリーサウンドのシナジーでキャラが本当に目の前に居ると錯覚してしまいます😳
私も聞いてきました!
なんか、実際にやり取りしてるかのごとくそこに相手がいるみたいな感じで⋯。
とにかく甘かったです!!

• Like
  • Love
Reactions: lorca and imonusi
自分のその作品とても気に入ってます🥰ヤバい男のイメージがあったのであまあまで優しい感じがとてもギャップがあってよかったです☺️❣️

難しい質問ですね!何せ本っ当に出演作が多くて1割も聞けてない超にわかです笑
僭越ながら挙げさせていただくと、
【(雰囲気が)商業寄り】
最近ホット(?)なラミナプラネットさんの『Stellar Calendar(ステカレ)』
Honey Babyさんの『セカンド・バージン』
white mistさんの『ここにいるよ シリーズ』
【過激寄り】
Looney's Catさんの『Monster In The Closet シリーズ』
pRessest Loveさんの『行方不明のマネージャー』
皆さんのおすすめがあればぜひ教えてください🙏お待ちしております

That's a tough question! He has been in so many works that I've probably experienced less than 10% of them, so I'm still a total beginner. I've listed a few above and I'd love to hear everyone's recommendations too! 🙏
行方不明のマネージャー、聞きました〜😊
よかった…怒鳴り声で怒ってるのに、でも言ってる内容駄々っ子で可愛くて、怖可愛かったシーンが癖に刺さりました🥰
おすすめありがとうございました✨

• Love
Reactions: lorca
行方不明のマネージャー、聞きました〜😊
よかった…怒鳴り声で怒ってるのに、でも言ってる内容駄々っ子で可愛くて、怖可愛かったシーンが癖に刺さりました🥰
おすすめありがとうございました✨
お口に合っていたようでよかったです😌
月末に続編がリリースされるみたいで楽しみですね✨
かなりのヤバ男特化サークルでキャラの質感が半端ないです……!

I'm so glad that you enjoyed it 😌
Looks like the sequel is coming out at the end of the month which is exciting ✨
This circle has a real talent for writing absolutely unhinged men. Their characters have so much depth and feel incredibly authentic.

• Love
お口に合っていたようでよかったです😌
月末に続編がリリースされるみたいで楽しみですね✨
かなりのヤバ男特化サークルでキャラの質感が半端ないです……!

I'm so glad that you enjoyed it 😌
Looks like the sequel is coming out at the end of the month which is exciting ✨
This circle has a real talent for writing absolutely unhinged men. Their characters have so much depth and feel incredibly authentic.
続編知らなかったので、予告ページ見てきたら…サンプルで駄々っ子怒鳴りしてるし、あらすじの文章でマネージャーはどうなっちゃったのか…って感じだし、絶対好きなやつだー‼️ってなりました✨このサークルさんの他のも聞いてみます🥰

• Love
Reactions: lorca
「ヤンデレ幼馴染の睡眠○」聞いてみたよ
ささやき声が満載で、好き好き言われて良かったです💕

ちょっと質問があるのですが、コメントを書くときに使うアイコンがいろいろありますがどのように使うか説明のページってありますか?
↑で困ってた人がいるけどよくわかりませんでした。そもそもhide-reactionがわからない😅 hideもなんかいっぱいあるし…
説明しよう!
Hide - reactionをする必要があります。(y)とか、♡とか。
Hide Group - 特定のグループにしか見れなくなります。Otome Basicを選ぶと乙女バッジがついている人は全員見れます。Otome Supremeは極乙女しか見れません。
Hide Timer - 時間を設定して、その時間が来たらポストが見れるようになります。モデレーターさんがこれをよく使ったりします。
あとは難しくてよくわかりません。

ちょっと質問があるのですが、コメントを書くときに使うアイコンがいろいろありますがどのように使うか説明のページってありますか?
satoryさんのご説明に加えると、仕様変更でHide-reaction=今のHideという認識で問題ないかと
あとは当時から状況が変わって今はHidegroup(Otome Basic指定)が必須になりましたね
Code:
[HIDEGROUP=55]リンク[/HIDEGROUP]

BBcodeの使い方(英語)

↑アイコンの説明ではないのですが、BBcodeのあれこれはこちらに載ってますのでご参考までに〜

satoryさん、lorcaさん、教えてくれてありがとう! とっても勉強になりました。

説明しよう!
Hide - reactionをする必要があります。(y)とか、♡とか。
Hide Group - 特定のグループにしか見れなくなります。Otome Basicを選ぶと乙女バッジがついている人は全員見れます。Otome Supremeは極乙女しか見れません。
Hide Timer - 時間を設定して、その時間が来たらポストが見れるようになります。モデレーターさんがこれをよく使ったりします。
あとは難しくてよくわかりません。
Hide-reactionってあの部分のことを指すのね、いっぱい押してました💦
教えてもらってよく見かける部分だと気が付きました!

satoryさんのご説明に加えると、仕様変更でHide-reaction=今のHideという認識で問題ないかと
あとは当時から状況が変わって今はHidegroup(Otome Basic指定)が必須になりましたね
Code:
[HIDEGROUP=55]リンク[/HIDEGROUP]

BBcodeの使い方(英語)

↑アイコンの説明ではないのですが、BBcodeのあれこれはこちらに載ってますのでご参考までに〜
コードの使い方もありがとうございます! 🤔って感じです。練習してみたいけど書いたり消したりはあんまり良くないみたいだからなぁ。

• Like
  • Love
Reactions: nikki and e_nico
satoryさん、lorcaさん、教えてくれてありがとう! とっても勉強になりました。

Hide-reactionってあの部分のことを指すのね、いっぱい押してました💦
教えてもらってよく見かける部分だと気が付きました!

コードの使い方もありがとうございます! 🤔って感じです。練習してみたいけど書いたり消したりはあんまり良くないみたいだからなぁ。
Hide系自分だと確認できなくて隠せてるか不安になりますよねーHidegroupなんか全部チェック入れてましたもんw

練習用ならセルフDMでなんぼでも試せるのでおすすめですよ
送り先(Recipient)のとこに自分のID入れて疑似LINEメモ帳みたいな

Hide系自分だと確認できなくて隠せてるか不安になりますよねーHidegroupなんか全部チェック入れてましたもんw

送り先(Recipient)のとこに自分のID入れて疑似LINEメモ帳みたいな
わ〜!いいこと聞きました😆 盲点でした〜、すごい便利になります!!
ちょっと操作の練習してみます、本当にありがとう✨

• Like
Reactions: e_nico

有益な情報をありがとうございます!
私も活用させていただきます😊

Thank you for the helpful information!
I'll make good use of it too😊
わ〜!いいこと聞きました😆 盲点でした〜、すごい便利になります!!
ちょっと操作の練習してみます、本当にありがとう✨
情報を知るきっかけをありがとうございます!
私も参考にさせていただきます😊

Thank you for bringing this up!
Thanks to you, I learned something new.
I'll keep it in mind too😊

• Like
Reactions: hashi
私はいつもスマホで投稿するので、南京錠マークがないんですよね💦
なので、隠したいものをコードの間に挟んで書き込みます。

hashiさんのこの投稿はちゃんと隠れてます😊

• Love
Reactions: hashi
プライベートで見てみたらなってる!でも実際の投稿の時はなんとなくできてると信じてやるしかないのかな?

• Haha
Reactions: nikki
私はいつもスマホで投稿するので、南京錠マークがないんですよね💦
なので、隠したいものをコードの間に挟んで書き込みます。

hashiさんのこの投稿はちゃんと隠れてます😊
imonusiさんから見ても隠れててよかったです!
スマホでも仕様が違うんですね。毎回手動で書かなきゃいけないんだ。私はよくわからないので戸惑っちゃいます。

• Like
Otome Corner
日本語の乙女ゲームチャット