Install the app
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

Page 11
コメントの時は使ったことないんですけど、アップロードの時はダウンロードリンクを隠すのが必須なので、リンクをコードで挟んで投稿します😊(その一つしか知らないです💦
PCの方がいろいろ楽みたいなんですけど、PCよりスマホの方がいつでも使えるので😅

• Like
Reactions: hashi
セルフDM盲点でした…!自分にもDM送れるんですね~
教えてもらったコード使って投稿してるのでアイコンマークはあんまり使わないんですが、
この機に練習してみようと思います!

• Like
Reactions: e_nico
わたしは初めての投稿の際セルフDMでめちゃくちゃ練習してたんですけど、【HIDEGROUP=55]リンク[/HIDEGROUP][/icode】の部分が自分じゃ見れなくてモデレーターの方に見ていただきました(y)
でも結局ページを日本語翻訳かけたままで投稿してしまったので表示がめちゃくちゃになっちゃいました:ROFLMAO:
@oandcksfb さんの投稿めちゃくちゃ見やすいし綺麗ですよね!まとめて投稿してるの真似したかったけどわからな過ぎた:ROFLMAO:

知っている人いたら教えて欲しいのですが「9-nine-そらいろそらうたそらのおと」のプロダクトIDを知っているから教えていただけませんか?Clacはセキュリティソフトに弾かれてだめでした。

わたしは初めての投稿の際セルフDMでめちゃくちゃ練習してたんですけど、【HIDEGROUP=55]リンク[/HIDEGROUP][/icode】の部分が自分じゃ見れなくてモデレーターの方に見ていただきました(y)
でも結局ページを日本語翻訳かけたままで投稿してしまったので表示がめちゃくちゃになっちゃいました:ROFLMAO:
@oandcksfb さんの投稿めちゃくちゃ見やすいし綺麗ですよね!まとめて投稿してるの真似したかったけどわからな過ぎた:ROFLMAO:
私も思っていた表示にならなくて、何度も修正したことがあります…笑
これからはある程度セルフDMで練習してから投稿しようと思います😆

I had the same issue—I couldn't get it to look the way I wanted, so I ended up editing it over and over😂

From now on, I'll practice a bit in my own DMs before posting😆

知っている人いたら教えて欲しいのですが「9-nine-そらいろそらうたそらのおと」のプロダクトIDを知っているから教えていただけませんか?Clacはセキュリティソフトに弾かれてだめでした。
私は分からないのですが、
詳しい方から情報がもらえるといいですね!
お力になれずすみません…😅

Sorry, I don't know either.
I hope someone who knows can help you out!
Sorry I couldn't be of more help…😅

自分もちょっとわからないですね… ただ美少女AVDであれば別の所で質問された方が解決しやすいかもしれないです
解決することを願っています(y)

調べてみたところ、箱に入ってるはず…らしいですが、ここで質問されているということはASで入手したものでしょうか?
そうであれば投稿者に聞くのが早いと思います。

自分じゃ確認できないのはDMでも同じなんですね…!残念:ROFLMAO:
ありがとうございますー!そう言っていただけて嬉しいです✨
前に話題に上がってたBBコードの説明ページを見ながら追記に追記を重ねました笑
もし私の投稿のこの部分と同じことしたい!とかあれば、コードお伝えできますよ~

アップロードに苦戦してるのが自分だけじゃなくて、安心しました…私はリクエストのスレッドにアップロードしちゃってモデレーターさんに削除してもらったことがあります😂皆さん見やすいように工夫されててすごいなって思いつつ、自分はいつも同じコピペを使ってしまいます…😂

アップロードの話で質問があります。スレッドを作るとき、テンプレートの保存はできるのでしょうか。それらしき機能は見当たらなかったが、ボタンに気づいていない可能性も...😓

アップロードの話で質問があります。スレッドを作るとき、テンプレートの保存はできるのでしょうか。それらしき機能は見当たらなかったが、ボタンに気づいていない可能性も...😓
一時保存しかないみたいですねー自分はスプシやメモ帳に投げて管理してました

セルフDMの応用でよければですが、テンプレをDMで送って先頭・末尾を
[CODE]〜ここにテンプレ〜[/CODE]
このように囲っちゃえば後からでもコピペできるになります🙌

• Like
Reactions: satory

■テンプレ①

INFO: タイトル:
発売日:

DOWNLOAD:
DLリンク

□コピペ用

Code:
[CENTER][BOXINFO]
タイトル:
発売日:[/BOXINFO]
[BOXDOWNLOAD]DLリンク[/BOXDOWNLOAD][/CENTER]

例えばこんな感じで、プレビューとコードを一纏めにすれば一応代用が効く…かも?

• Like
  • Love
Reactions: imonusi and satory
セルフDMも試してみたかったので早速やってみました!
メモ帳でいい気もしますが、このサイトだけで完結できるのはセルフDMの利点ですね!

一時保存しかないみたいですねー自分はスプシやメモ帳に投げて管理してました

セルフDMの応用でよければですが、テンプレをDMで送って先頭・末尾を
[CODE]〜ここにテンプレ〜[/CODE]
このように囲っちゃえば後からでもコピペできるになります🙌
そのてもあったんですね!確かに非常に便利です。いいアイディアありがとうございます!

Otome Corner
日本語の乙女ゲームチャット