Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
3度の飯より幼馴染ものが好きなので、三橋さんなら「ヤンデレ幼馴染の睡眠○」とか「激重執着系幼馴染みに浮気を責められ(付き合ってない)嫉妬からめちゃくちゃに抱き潰されちゃう話」とかが好きです〜もしよかったら、おすすめ作品とか教えてくださいね![]()

面白いですよね〜!ヤバ男好きなのでたまらないです迷子のヒトを探しています聴きました!
おもしろかった…と言っていいのかわかりませんが、すごく聞き入っちゃいました。良かったです~
シリーズのもう一つの方も聴いてみます!
笑
オススメありがとうございます3度の飯より幼馴染ものが好きなので、三橋さんなら「ヤンデレ幼馴染の睡眠○」とか「激重執着系幼馴染みに浮気を責められ(付き合ってない)嫉妬からめちゃくちゃに抱き潰されちゃう話」とかが好きです〜![]()

オススメありがとうございます私もここでオススメされてるの便乗して聞いてみようと思ってます!
個人的には主水Ashさんの声が好きでヤバい男も好きなんですけど、普通にヒロインちゃんを大事にしてるなと思える「関西弁長身彼氏と付き合って初めての宅飲み~ごめん、我慢できひん~」が気に入ってます
私も好きです〜
この作品、ヒロインちゃんも可愛いですよね、びしょ濡れで来たり、寝ちゃったり…笑