[Single] fripSide - white forces (2016.02.10/MP3/RAR)

lovejp

Elite Member
Contributor
Trusted Member
Mar 19, 2015
40,764
271
fripSide%2B-%2Bwhite%2Bforces.jpg

fripSideがニューシングル「white forces」を2016年2月10日にリリースする。

「white forces」の表題曲は2016年1月から放送されるテレビアニメ「シュヴァルツェスマーケン」のオープニングテーマに決定している。「シュヴァルツェスマーケン」は内田弘樹の同名ライトノベルを原作にもつテレビアニメ。age(アージュ)のPC用ゲーム「マブラヴ オルタネイティヴ」のスピンオフ作品として刊行され、「シュヴァルツェスマーケン 紅血の紋章」「シュヴァルツェスマーケン 殉教者たち(仮)」というPC用ゲーム二部作も発売される。fripSideは11月27日発売のゲーム「紅血の紋章」にも主題歌「1983-Schwarzesmarken」を提供しており、この曲はシングルのカップリングに収録される。またシングルは初回限定盤と通常盤の2形態で発売され、初回限定盤には表題曲のミュージックビデオが収録されたDVDが付属する。

なおアニメ、ゲームにリィズ・ホーエンシュタイン役として出演する南條愛乃(Vo)はこの2曲について「シュヴァルツェスマーケンの世界観に寄り添えたらと思います」と、また八木沼悟志(Key, Compose)は「どちらの楽曲も相当練りこんで作った力作なので、ぜひ楽しんで頂ければと思います」とコメントしている。

南條愛乃

リィズ役としても参加させて頂いていますが、アフレコも毎週みんな命をかけて行われています。鬼気迫るシーンが盛り沢山で、早く皆様のもとへ届いて欲しいと思います。
楽曲もそんなシュヴァルツェスマーケンの世界観に寄り添えたらと思います。アニメオンエア、楽曲共に楽しみにしていて下さい。

八木沼悟志

皆さんこんにちは! fripSideの八木沼悟志です。シュヴァルツェスマーケンのゲーム主題歌に引き続き、TVアニメのオープニングも担当させて頂くことになりました!どちらの楽曲も相当練りこんで作った力作なので、ぜひ楽しんで頂ければと思います。よろしくお願いします。

1. white forces
2. 1983-schwarzesmarken-
3. white forces (Instrumental)
4. 1983-schwarzesmarken- (Instrumental)

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

Rapidgator.net
fripSide_-_white_forces.rar

Uploaded.net (ul.to)

Datafile.com

Faststore.org
fripSide_-_white_forces.rar - 46.8 MB

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

MUV wrote on Ryzen111's profile.
Hi is there Can you reupload this?
中二病でも痴漢がしたい!総集編
0x0 wrote on Ryzen111's profile.
Hello ryzen could you upload this? THANKS YOU!
https://booth.pm/en/items/4378833
Jelly-filled Donut wrote on Otokonoko's profile.
Hi, Otokonoko. Do you have the latest update for this game? Based on the log, hopefully it'll be the final update.
魔性の少女と to v25.05.10 (v1.06)
Jelly-filled Donut wrote on HentaiCovid's profile.
Excuse me, but would you update the game, please? The devs wrote the update info on the description, instead of the dedicated update log.
敗北の追憶 ヴルツェルシスターズ to ver1.0.1
Egres2025 wrote on Ryzen111's profile.
Hi Ryzen could you please upload [ZHAO] おかゆ 太ももコキ and Gura 差分7枚 ? Thank!