• Happy New Year 2026! 🎉🌟 May this year bring new desires, deeper bonds, and unforgettable moments. If destiny hasn’t brought love to your door just yet, we've got you covered all year long.
  • Malware detected from member's upload: We have received a credible report potential CryptoMiner from jekson5865's upload. Please check if you had downloaded from this member. Full details here. マルウェアがメンバーのアップロードから検出されました: @jekson5865のアップロードから、潜在的なCryptoMinerの存在について信頼できる報告を受け取りました。もし、このメンバーからダウンロードした場合は、確認をお願いします。詳細については、こちらで確認できます。检测到来自成员上传的恶意软件: 我们已收到来自@jekson5865上传的报告,指出存在潜在的CryptoMiner。请检查您是否下载过该成员的文件。完整详情请点击这里查看。

[Hentai game] [DN] [voguish] JKフリーホール

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,132
[DN] [voguish] JKフリーホール

Information:
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ211278
Title / タイトル: JKフリーホール
Brand / ブランド: voguish
Release / 販売日: 2017/11/03
File size / ファイル容量: 5.54GB

GET THIS TORRENT

◆このゲームは――――――

フェラ大好き&ザーメン大好きなJK2人組、
りりあとせりかによる、共通の趣味のための活動記録。

「実は私たち、コンビでフェラチオ同好会で活動していて…
フェラチオをさせてくれる人を探しているんです」

「…お金ですか? いえ、いりません。無・料・で、
JKの濃密なフェラと舌使いが味わえるんです。よろしければ、いかがですか?」

「あなたのザーメンをたっぷりとごちそうしていただければ、それが報酬なんです。
私のお口に、たっぷりと飲ませてくださいね」

2人は放課後街頭に立って、フェラさせてくれる男性を探す毎日を送っている。

そんなある日、2人にフェラサービスを受けたある男から、
フェラチオ好きの同士があつまるオフ会への招待が届く。
興味津々の2人は意気揚々と、その場に赴くのだが――――――

◆フェラチオ大好き&ザーメン大好きコンビのりりあとせりかによる、
ちゅぱ音&ごっくん音メイン、口淫特化フェラチオゲーム!

◆眼射、ぶっかけ、食ザー、ザーメン濯ぎ&うがい、げっぷ音、ザーメンボウル、
食材(パスタ)フェラなど特殊プレイも充実!

◆肌色チェンジ機能搭載
ゲーム中、メッセージウィンドウにあるボタンをクリックすることで、
【美白】【小麦色】【ガングロ】と、
JKの肌色を3色、いつでもどこでも切り替えることができます。

◆裸から着衣へ、着衣から裸へ。好きな透明度に自由に設定できる、洋服スライダー搭載。

◆ゲーム開始直後から、CGモード・シーン回想をフル解放できる、フル化モード機能。

◆フリープレイで、ゲーム中のすべてのHシーンを手軽に再生することができます。

◆全ボイス録り下ろしのフェラチオサウンドシミュレーターOSSを搭載。
自分好みのちゅぱ音・ごっくん音を好きなように鳴らしてみよう!

◆淫語無修正フルボイス
総ボイス数 2,600オーバー!!
プロ声優さま2名による、ぢゅるぢゅるちゅぱ音&のどを鳴らしながらのザーメンごっくん精飲音!
あなたを魅了する、極上のフェラチオサウンドをお楽しみ下さい。

◆音声
女性キャラ・フルボイス

声の出演
【りりあ】(CV:御苑生メイ)
【せりか】(CV:今谷皆美)

◆体験版
体験版用録り下ろしボイス!
本編にはない、彼女達のフェラチオプレイをお楽しみください。

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

xorthalndor wrote on zhonyk's profile.
Hi
Could you please repackage this one? The archive throws a checksum error.
I've tried to download it from different sources you've provided, the result was the same
svs wrote on Otokonoko's profile.
Can you update this game?
催○アプリNTR 男たちの精液処理係にされる姉妹 心音と詩乃
I just read the recent news and wanted to clarify that all the games I've shared so far were purchased by me, so I'm the main source. The same goes for the saves and even the DRM cracks, I do everything myself ;). I thought it was a good idea to clarify this at a time when doubt or fear might arise. :puniko_thumbsup: I've also checked the list, I'm safuu !