[Album] Vino - VOYAGE (2016.01.27/MP3.RAR)

lovejp

Elite Member
Contributor
Trusted Member
Mar 19, 2015
41,006
279
Vino%2B-%2BVOYAGE.jpeg

ついにニューアルバム、VOYAGE完成しました!こんばんわ、木村です!facebookでは速報でお伝えしましたが、フルアルバム「VOYAGE」完成しました!今回のアルバムVINOらしいキャッチーな楽曲を多彩なサウンドで彩りました。聴けば聴くほどに色々な音が浮き上がってくるアルバムです!ぜひ、多くの人に聴いて欲しいです!!!!完成したジャケットはこちら!今回はクールな感じの仕上がりになっています!写真撮影とデザインをしてくれたのはPersonal Colorsと同様フリーフォトグラファー今田和也さんです!前回の爽やかな感じから一変、クールなデザイン、気に入っております♪今回はライブなどで一度も演奏していない未発表曲を2曲含む、全11曲入りのフルアルバム。9/6(日)のチキンジョージで先行販売します。ライブではその未発表曲も演奏します!!2曲ともいい感じに仕上がっております♪ライブではパワーアップした演奏もさることながら、コラボ企画もご用意しております。とても楽しめるライブになると思います、ぜひご来場お待ちしております!!といった具合に、音源完成の喜びが隠せぬ木村でした笑!!!

1. Miya Music
2. NEW YORK
3. Growing
4. Spiral
5. A DAY
6. LEON
7. I'll be back
8. Storm of mind
9. Days of the turbulence
10. DREAM CATCHER
11. Life

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

Rapidgator.net
Vino_-_Voyage.rar

Uploaded.net (ul.to)

Datafile.com

Faststore.org
Vino_-_Voyage.rar - 124.6 MB

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Jelly-filled Donut wrote on Nihonjaki90's profile.
Btw, would you reupload this one too, please? It's from the same developer as the one requested by the guy below me. Thanks, Nihonjaki90.
母乳が染み出る愛娘 愛美
KB0608 wrote on Nihonjaki90's profile.
突発性ミルク娘 千夏 「もう、パパのせいでいっぱいでちゃうぅ!」
please
Jelly-filled Donut wrote on Otokonoko's profile.
Hello again. Sorry, but would you reupload this as well? Merci beaucoup.
すぃ~と・はに~・ふぁみり
KB0608 wrote on Nihonjaki90's profile.