[Japanese] [150626][バグシステム] スクイの小夜曲 (Crack)

Shine

Global Moderator
Global Moderator
Contributor
Elite Member
Trusted Member
Apr 13, 2011
107,535
3
35,672
c850132packagec4ebe606c472f851.jpg

Information
Filesize: 3.4GB
Original title: スクイの小夜曲
Released: 2015.06.26
Company: バグシステム
Crack: http://www.anime-sharing.com/forum/...ck]-18禁ゲーム-[150626]-[バグシステム]-スクイの小夜曲-クラック.rar
Sample

Last edited:
Add new links

クラックのファイルの場所と、クラックの使い方は分からないので教えてください。
お願いします。

クラックのファイルの場所と、クラックの使い方は分からないので教えてください。
お願いします。
え?「○○.zip」を解凍して、中身は「○○.exe」のあるフォルダーに移動して上書きコピーする。普通もこうでしょう?何かが違うの?

返信ありがとうございます。ダウンロードしたrarファイルを解凍したら、SERENARDEという2つのisoとmdsファイルと、00ファイルの合わせて3つのファイルしからず、クラックファイルの◯◯zipを入手しようとしても「おっと、問題が発生しました」というメッセージがでて残念なクラックファイルが入手できない状況です。どうしたらいいか教えて頂けたら助かります。

• Like
Reactions: Jelly-filled Donut
返信ありがとうございます。ダウンロードしたrarファイルを解凍したら、SERENARDEという2つのisoとmdsファイルと、00ファイルの合わせて3つのファイルしからず、クラックファイルの◯◯zipを入手しようとしても「おっと、問題が発生しました」というメッセージがでて残念なクラックファイルが入手できない状況です。どうしたらいいか教えて頂けたら助かります。
お返事が遅くなって悪いな、用事があった。

isoとmdsファイルはね、zip用の解凍ソフトで解凍できないよ。以下のソフトをインストールしてご利用ください:
DAEMON Tools Lite

インストールしてから例のisoファイルを起動して、ゲームの通常インストール手続きが起動するはずです。ゲームのインストールが成功したら、例のゲームのフォルダーに(○○.exeのあるやつ)クラックのファイルを移動して、上書きコピーする。これで目標達成です。

必須じゃない:
後は、パソコンの動きが遅くならないように、そのソフト(DAEMON Tools Lite)で乗せられたドライブを取り出してから、ゲームをプレイした方がいい。めんどくさいだと思ったら、パソコンを再起動したら自動で取り出されたから、あまりに気にしないで。

何かが困ったら、俺に直メールを送っても構わんぞ。

Last edited:
返信が遅くなってごめんなさい。

凄く詳しい説明を頂き本当にありがとうございました。
先生のお蔭で無事起動できて助かりました。今後ともご指導よろしくお願い致します。

• Like
Reactions: Jelly-filled Donut

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

KJC - Liên minh truyền thông và giải trí hàng đầu, mang đến hệ sinh thái giải trí đa dạng, minh bạch và an toàn. Kết nối thương hiệu uy tín toàn cầu, khẳng định đẳng cấp chuyên nghiệp.

#KJC #KJCgame #KJC686 #LienMinhKJC #GameOnlineKJC

#kjce#KJCgame]#KJC686#lienminhkjc#GameOnlineKJC
Jelly-filled Donut wrote on Otokonoko's profile.
Hi, Otokonoko. Would you reupload this, please? Thanks
MAGISTRIKE DX
Azakaya wrote on Otokonoko's profile.
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ288904.html

can you update the 2020/11/10 version there is ex track
≪yurika様書き下ろし_お貢ぎしたあなたへ≫
・EX1_お貢ぎご苦労様♪
・EX2_コンビニで新鮮なお貢ぎ♪
Jelly-filled Donut wrote on Ryzen111's profile.