Install the app
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

💫Joonbi💫[250612][Frontwing USA] KANADE

Joonbi

Active member
Elite
Dec 13, 2024
222
743
105460.jpg

Info
Official
VNDB
DLsite
Files:KANADE.rar/3.19 GB
Release: 2025年06月12日

Description
近未来、原因不明の植物の急激な増殖により、人類文明の大部分が緑に飲み込まれてしまった。

ユウトは、かつて繁栄していたが、今ではその大部分が自然に覆い尽くされてしまった都市に住む少年だ。

ある日、カナデという名の少女が彼の家の玄関先に現れた。

カナデがユウトの伝書鳩の一羽を怪我をした状態で発見し、手当てをして回復させてくれたことをきっかけに、二人は手紙のやり取りをしていた。

そこでカナデは、手紙には書ききれないほど重要な、自身の最大の秘密を明かす。

それは、彼女が半分の宇宙人であり、半分の人間であること、そして歌で世界を救う使命を帯びているということだった。

彼女は戸惑うユウトの前で歌を歌い、植物を鎮めるその力を披露した。

「私は、母の代わりに最高のラブソングを歌って、世界を救わなければならないの。

ユウトさん、私と恋に落ちてくれませんか?」

母が姿を消して以来、

カナデは、どうやって世界を救えばいいのか、なぜそのためには恋をしなければならないのか、全く見当がつかなかった。

すべてが謎に包まれているようだった。

それでも、カナデの切実な願いは、

困っている人にはいつでも手を差し伸べるユウトの心に何かを呼び起こし、彼は彼女に賭けてみることにした。

周囲の人々の温かい見守りの中で、二人はぎこちなくも愛を探求し始める。

二人が気づいていないのは、二人の間にすでに愛情の火花が芽生えているということ……

これは、少年と少女の出会いが世界に奇跡をもたらす、素晴らしい未来の物語である。

Download
You must give the following reaction to unlock: Like Love Haha Wow
If you want to support me you can buy Rapidgator premium from my
Link:https://rapidgator.net/account/registration/ref/6056741

Last edited: