- Mar 19, 2015
- 48,419
- 320
[財賀アカネ] いびつな狐のお嫁入り~鬼が焦がれた九尾の娘~ 全04巻
"九尾家"に生まれながら尾が一つしかない出来損ないの狐娘・鈴葉は尾を笑われ蔑まれていた。唯一の救いは人気商店のアイドル的存在の氷雨にそっと憧れを抱くこと。年頃になった鈴葉は父親から異種族である"鬼"と、互いの商売繁盛のための政略結婚を命じられる。ところが鬼の旦那さま・四季は鈴葉に密かな思いを寄せており、この縁談は四季にとって願ってもないことだった。一見クールで寡黙な鬼の旦那と、心を閉ざした狐嫁。本心が通じ合えぬまま迎えた初夜でふたりは――? 一筋縄ではいかない異種婚姻譚!
Download/ダウンロード/下载
RG (RapidGator)
Akane_Zaiga_The_Distorted_Foxs_Bride_The_Nine-Tailed_Daughter_the_Demon_Longed_For_Complete_4_Volumes.rar
KF (KatFile)
Akane_Zaiga_The_Distorted_Foxs_Bride_The_Nine-Tailed_Daughter_the_Demon_Longed_For_Complete_4_Volumes.rar - 226.1 MB
FD (FreeDl)
Akane_Zaiga_The_Distorted_Foxs_Bride_The_Nine-Tailed_Daughter_the_Demon_Longed_For_Complete_4_Volumes.rar - 226.1 MB