Install the app
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

[Japanese] 真夜中の甘えんぼ

ROSS

Elite Member
Elite
Jul 19, 2019
4,872
277

ある日、母が亡くなり、父が離婚して、私たちは一緒にこの町に戻ってきました。

近くに住んでいて、なぜかいつも私たちの面倒を見てくれたお姉さん。

母よりずっと年下で、いつも優しいので大好きでした。

家庭の事情からか仲が良く(?)、困った時は助け合っていましたが

例えば、私が夜勤や一人の時は泊まらせてくれることもありました…

ゲーム仕様

■カメラ操作
マウスの右ボタンをドラッグすると画面が回転します
マウスの中ボタンをドラッグすると上下にパンします
ホイールをスクロールすると前後にドリーします
Shiftキーを押しながらホイールをスクロールするとズームします(FOV)

■ショートカット
F1キーを押すとウィンドウサイズが1280x720(デフォルト)に変更されます
F2キーを押すとウィンドウサイズが1920x10800に変更されます
F11キーを押すとフルスクリーンになり、もう一度押すとフルスクリーンが解除されます
Rキーを押すとカメラの位置がリセットされます

※CPUやグラフィック性能が低いPCでは表示が遅くなる場合がありますので、ご購入前にDEMO版で動作をご確認ください。
※AIは脚本作成の補助・修正のみに使用しています。
※一部英訳あり

簡単なスライダー操作でシームレスにつながるアニメーション、セリフや効果音もリアルかつシームレスに再現。プレイが始まったら右下のスピードバーをドラッグして任意のアニメーションを視聴してください。遅いと「精液ゲージ」が上がりやすく、速いと「エクスタシーゲージ」が上がりやすくなります。

エクスタシーゲージがMAXの時は、クリックまたはスペースキーを押すことでいつでも射精できます。誤って「精液ゲージ」を空にしないように注意し、大量ぶっかけを選択すると一気に消費されてしまいます。

一定回数射精してコンドームを使い切ったら…無事に中出しできるのか?

発売日:2024年6月29日
声優:あさきしき
年齢指定:18歳以上
作品形式:シミュレーション
音声あり
ファイル形式:アプリ
その他:一部AI使用
ジャンル:おっぱい、3D作品、ラブラブ・あまあま、年上女性と年下男性、ぶっかけ、顔射、中出し、パイズリ

2,87 GB
(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01215927.html