Install the app
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

Page 7
なんか移植されても古いソフトとかハード、処分できないですね💦 それだけ移植に労力かかるんですかね〜!
わかります!DL版や移植されても未だにパッケージで保管しているゲームが沢山……😂
DSの作品は2画面だから移植が難しいって聞いたことがありますけど、ならどうしてPSP版をフルで移植してくれなかったんだろう……違和感を覚えてる人は多いはずです🤔
そうですよね!
移植されない限り、古いハードやソフトも手放せないですよね…🥲
色んなソフトが移植してもっと気軽に遊べるようになってほしいです😊

That's so true!

As long as these games aren't ported, it's hard to let go of our old consoles and physical copies..🥲

I really hope more games get ported so we can easily play them on modern systems😊

• Like
Reactions: even and hashi
オメガバースの乙女ゲームは珍しいので、すごく楽しみです。
オメガバースの乙女ゲームって珍しいですね😊
オトメイトから発売されるんですね!
さっき初めて知りました😆

An Omegaverse otome game is pretty rare😊

I actually just found out a little while ago that Otomate is releasing one!😆

義弟ルートもありますか:surprised:。昨今、兄弟ルートが見なくなったと思ったら、まだあって嬉しいです。少し前なら当たり前のように、どのゲームにも存在していた印象なのに。
正直、オメガバースの設定がよくわからなくて、ワクワクするかどうか迷っています。R18のイメージが強くて、全年齢だとどうなるのでしょうか。
オメガバースの乙女ゲームは珍しいので、すごく楽しみです。
HP見に行ったら普通に番になるには性行為してうなじを噛むと普通に書かれてて驚きました。てっきりぼかすと思っていたので。結構ギリギリをせめるのでしょうかね?

• Like
Reactions: luka_a and satory
HP見に行ったら普通に番になるには性行為してうなじを噛むと普通に書かれてて驚きました。てっきりぼかすと思っていたので。結構ギリギリをせめるのでしょうかね?
先日、泡沫のユークロニアを読んでいて、エンディングあたらに主人公のトップレス画像(行為に至る寸前)がいきなり出てきて、三度見しました。オトマテさんも攻めたくなってしまったのかもしれません。改めて、18禁じゃないゲームとは何かと考えさせられました。😅

• Like
Reactions: luka_a
Otome Corner
日本語の乙女ゲームチャット