[Japanese] 巨乳バリキャリOLが超ド田舎に住む男と いちゃらぶ関係になって一夏の間ひたすら中出ししまくる話 The Motion Anime

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,729
229

サークル「なのはなじゃむ」オリジナルCG集「巨乳キャリアOLが田舎に住む男とラブラブな関係になり、一夏の間ずっと中出しされ続ける話」をモーションアニメ化しました!!モーションアニメ化で実用性150%UP!肉感的なタッチで動きます!!

-これまでのあらすじ-

ある日突然、僕より少し年上の巨乳で可愛い女性・日菜子が僕の住む田舎に引っ越してきた。

田舎者の僕と都会出身のキャリアOL・日菜子は同棲を始めた。

僕たちは自然と惹かれ合っていた。心も。身体も。

--------------------------------------------------------------------------------
◇あらすじ

それ以来、毎日のようにヤリまくっていた。

大きくて豊満な胸。

柔らかくて白い肌。

敏感すぎるヴァギナ。

場所は関係ない。神様が見ていようが関係ない。

日向子とのセックスは…相変わらず最高。私の生きる理由。

ある日、家に帰ると童貞を殺すセーターが私を出迎えてくれた…

硬くなった私の○○○を日向子の胸と膣に突っ込んだ。

中出し…口内射精…足コキぶっかけ…

毎日狂ったようにイキまくる!!

可愛い顔で何度もイキまくる日向子。

いつまでもその顔を見続ける。

私にはその権利がある。

私と日向子はこれからずっと一緒。

いつまでも。

--------------------------------------------------------------------------------
◇キャラクター
■日向子 CV. 米倉さや

東京の広告代理店に勤めるキャリアウーマン。

東京からはるか遠く。過疎の田舎に転勤させられたが、会社の手違いで
主人公の家にしばらく居候することになる。
---------------------------------------------------------------------------------
◆企画:堂/菜の花ジャム
◆作画:あきと
◆シナリオ:遠山紅
◆ジャンル:モーションムービーアニメ(MP4形式)
◆再生時間:33分
◆動画制作:survive MORE
Copyright survive MORE / nanohana jam all rights reserved.
---------------------------------------------------------------------------------
◆動作環境
【動画を再生するには】
※メディアプレイヤーまたは同等の機能を持つプレイヤーが必要です。
ご購入前にサンプル動画が再生できるかご確認ください。

作品形式
動画

配信開始日
2024/08/16 00:00

有効期限
無期限

ファイルサイズ
1.54GB

動画本数
1本

シリーズ
巨乳キャリアウーマンが田舎に住む男とラブラブな関係になり、夏の間ずっと中出ししまくりのお話

題材
オリジナル

ジャンル

動画・アニメ
OL
巨乳
中出し
フェラチオ
ぶっかけ
パイズリ
男性向け
成人向け
準新作
1,10 GB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01002407.html

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

YukiSaku wrote on Nihonjaki90's profile.
Can you please reupload this too. I'm sorry to keep bothering you. Thank you as always.
1170570
银不了呀 wrote on Nihonjaki90's profile.
我需要

俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~

银不了呀 wrote on Shine's profile.
你能重新玩这个游戏吗?

[070727] [ルネ TeamBitter] 俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~ DummyCut