- Jul 19, 2019
- 4,735
- 235

長年好きだったマーさん(カレシ)とついに咲ちゃん(ヒロイン)がついに付き合っ
宅配は1ヶ月で自宅に届きます。
開けてみると「エチケットボール」となる装備と新製品サンプルモニターのご案内
書かれています。
「これを膣に挿入して、付属のワイヤレスリモートコントロールで動かすと、膣が汚れて臭くなります。
「削除」という宣伝文句で囲みます
「彼氏に聞いた。ここで彼女のアソコの匂いだけが気になる... 85%!」
そして彼女は不安を高めるためのアンケートを見て、彼女はまだ性的知識が乏しく、将来的には
そのような関係が起こったときに何が起こったのかを考えて、私たちは恐れてそれを試すことにしました。
でも…自動的に膣内を動くエチケットボール、膣奥でISAを取り出そうとする
入り、膣内から取り出せません。
サポートにメールを送信すると、サポートセンターにアクセスすると誰でも簡単に知ることができます
彼女はそれを取り戻すことができる次の日にその場所に向かいます...
実際、これらはすべて構造化されており、毎朝叔父(主人公)が家の前を歩いています。
エッチボールとして開発中の新作エロボール(開発中の大人のおもちゃ)を失い、目をつけ、
彼はそれを彼女の家に送った。
そして彼女をサポートセンター(主人公の開発室)に誘い込み......
私はまだ男を知りません、誰もがこれまでに結婚した美しい女の子も尋ねました
エロボール(エチケットボール)の真の力をつくる技術はなく、出会いだけ
老人に...
ビデオ39分HD画質[1280 x 720 30 fps] MP 4形式(H.264 / AVC AAC)
MP4アニメーションの構成は角質シーンアニメーション、ストーリーシーンは
静止画+字幕です。
ご購入前にデモ動画をダウンロードして動作をご確認ください。
2018年4月6日リリース
年齢の評価
成人向け
作品フォーマット
ファイルフォーマット
MP4ビデオ
オプション
株式会社ミュージック
株式会社アニメ
3DCG
裁判
ジャンル
寝転んで寝転がり童貞ビデオアニメーション3SGG大人向け
(Download by premium-account rapidgator)
Code:
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_132496/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=12
Last edited: