嫁の連れ子がドストライク [RJ147118]

eddipal

Active member
Uploader
Nov 3, 2024
283
172
606178258_rj147118_img_main.jpg
Circle: 光クラブ
Product format: CG + Illustrations
Release date: Jan/11/2015
File format: JPEG, PDF file
Supported languages: Japanese
Categories (Genre): Girl, Petite, Uncle / Stepfather, Internal Cumshot, Discipline, Tiny Breasts
File size: 240.8MB

ひとみね…
新しいパパと一緒に暮らす事になったの、なんかね、最初はね、ちょっと怖かったんだけど一緒にお風呂入ってくれたり、おもちゃで遊んでくれたり優しいんだよ!
えへっパパね…いつもおっきいおち○ちん出してるの!ひとみに白いのかけてくるんだよ!

◆あらすじ◆

『ひとみ、ご挨拶しなさい、新しいパパよ…』
『こんにちは…』

初めて会った嫁の連れ子がドストライクだったから…
それからというもの…恋という衝動を押さえきれず。。
嫁の目を盗んでは、自分の好みに愛欲調教を仕込んでいく過程を記録してしまいました?

◆調教記録◆

1週目:『ひとみと一緒に初めてのお風呂?』

2週目:『登校前にパンツをチェック今日はどんなパンツかな?』

3週目:『パパがおもちゃで遊んであげる♪』

4週目:『パパのお友達と一緒に遊ぼう!』

◆収録内容◆

実用的なテキスト差分つき。
リアルな嬉しい断面図。
受精卵が精子に輪○される様子まで克明に描きました。

セリフあり/なしバージョン
目隠しバージョンあり。

総CG枚数328枚。

これぞ同人作品と言われるような作品を作ってみました。
『最近の同人は、、』とお嘆きの貴兄にお送りします。
久しぶりの快心作になっております。ご賞味下さい。

スマートフォン版では【セリフ有り】のみの収録となっております。

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

La37OH9 wrote on Lebedev's profile.
Hi, Do you have an append disk of this game?
https://vndb.org/v23169
Vayzr wrote on FlowerTradeWinds's profile.
Can you please reup both versions for [最低の豚小屋] 新興宗教の罠!?~熱血女記者無惨~変態改造されて行く精神と身体… [221M] [RJ335175]