[Japanese] 姦染CLIPPING CHRONICLE The Motion Anime 後編

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,751
236
姦染CLIPPING CHRONICLE The Motion Anime 後編

VJ013562_img_main5e5c3aea3eeaa230.jpg

SPEED人気のPCゲーム作品「かんぞめCLIPPINGCHRONICLE」がモーションアニメーション化! !!

■ストーリー
仙北学園美術館に通う渋江晃は、水泳部と陸上部の夏の合同キャンプに参加する。

水泳部長兼生徒会長芦名聖と
陸上部に所属する幼なじみ清原りりさん、
須田とその仲間たち、そして合宿に参加した仲間たちは、大変で楽しい時間を過ごしています。

尊敬する人への想い、幼なじみや親友に恋をする心、漠然とした不安、そして友達と話す未来への夢。

夏の日に流れる平凡な若々しい瞬間。
強く、鮮やかに、しかし優しく流れ、忘れられない思い出になるはずでした。

一方 -

無意識のうちに繁殖して広がり、すべてを犯す狂気の流行。
次第に理由を奪われて暴力的になる感染者。
終末期の災難の影が彼らの周りに群がり、彼らにオーバーランを促しました。

■登場するキャラクター
●芦名聖(CV:櫻井有栖)
都道府県でトップレベルの水泳記録を持ち、優れた成績を収めている才能ある水泳選手。
その美しさで他校の生徒に人気の主人公を切望する先輩。
一人称は「私」です。
かぞく娘を彷彿とさせる昔ながらの話し方。

●清原梨央(CV:藤野理香)
日焼けした日焼けした肌と編みこみの黒い髪が特徴の、明るく明るい性格の幼なじみ。
彼は強い正義感を持っており、曲がることを嫌います。
飼いならされた口を持つ男のように主人公と交換します。
一方、中は乙女のように繊細で恥ずかしがり屋の面があります。

●五十嵐淳(CV:ひまり)
陽気で陽気でフレンドリーな幼なじみ。
小さい頃、道場でリリと出会い、友達になりました。
週末は一緒に遊んだり、お互いの家に泊まったりすることがよくあります。

●渋江修
あまり熱狂的ではなく、適度な社交性を持った性格の主人公。
一方で、軽薄な印象で、ハンサムな男としては人気がありません。
また、オープンスケベでおっぱいフェチ。

●内谷健吾
大工の息子である主人公の幼なじみ。
短くて女性の顔。一見かわいいショタガールですが、強くて速いです。
私はリリと良い面と悪い面の両方で仲良くしています。
彼は生涯で祖父から銃を撃つ方法を教えられており、将来は狩猟免許を取得したいと考えています。

【動画再生用】
※メディアプレーヤーまたは同機能のプレーヤーが必要です。
購入する前に、サンプルムービーを再生できるかどうかを確認してください。

発売日2020年8月28日
シナリオ天正犬/優しい佐々木
イラスト優しい佐々木
声優櫻井ありす/藤乃理香/ひまり
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
ビデオ
音声付き
音楽付き
/モーションムービーアニメーション/ WMV形式
ジャンル
幼なじみ水着衰退/不道徳/不道徳侮辱輪姦ブラウン/日焼け​

(Download by premium-account rapidgator)

Part1

Part2

Part1

Part2

My site is welcome! 3D-Hentai-Anime.net

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

KingofMing wrote on Shine's profile.
hi, could you please reupload https://www.anime-sharing.com/threads/211119-惑星kaim-ボクはふたなりサキュママの娘になる。-rj357673.1128832
thanks in advance
V0rko_ wrote on Otokonoko's profile.
Hi, could you please upload the final version of [250329][ドライドリーム] ブレイキングリンクス(Ver25.03.31) [RJ01286853]. Thank you!
V0rko_ wrote on Shine's profile.
Hi, could you please upload the final version of [250329][ドライドリーム] ブレイキングリンクス(Ver25.03.31) [RJ01286853]. Thank you!
I’ll try to come back and share content here again 🥲 since I really love sharing and still want to contribute. Honestly, I also feel a bit bad for just downloading some CDs shared by other uploaders here 😓. So once again, thank you so much to those who are still generously sharing.

I’m also very thankful to everyone who reached out to me through DM to offer support and suggestions. It really means a lot. --