- Mar 19, 2015
- 50,469
- 333
[北野生] 雲上人はその香りに欲情する 第01巻
作品内容:
背徳と劣情が交錯する禁断の情事!!私は夫とのセックスでイったことがない。夫婦だし年月とともにマンネリ化することもある。燃え上がる激情はなくても穏やかな日常。私の幸せはそれでいいと思っていた。それが崩れたのはある女子会の帰り、降り始めた雨の中だった――。※この作品は雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」に掲載、または分冊配信されたものを再編集したものです。デジタル配信版の雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」または分冊配信をお求めになった方は、コンテンツ内容が重複する場合がございますので、ご注意ください。
Download/ダウンロード/下载
RG (RapidGator)
The_people_of_the_clouds_are_aroused_by_its_fragrance_v01.rar
KF (KatFile)
The_people_of_the_clouds_are_aroused_by_its_fragrance_v01.rar - 85.4 MB
FD (FreeDl)
The_people_of_the_clouds_are_aroused_by_its_fragrance_v01.rar - 85.4 MB