[Japanese] ナマイキ黒ギャル鉄管拘束種付 ~褐色ビッチの悪態が悲鳴に変わる5日間~

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,735
235
ナマイキ黒ギャル鉄管拘束種付 ~褐色ビッチの悪態が悲鳴に変わる5日間~

RJ154394_img_main3425f017dea04cdb.jpg

黒人入浴帰りギャル「松崎(末崎)かな」は
私は暗い地下室で目が覚めた。

鉄パイプに手で固定されており、引っ掛かりません。
欲求不満と不安へのカナ。

そこに突然マスクの大男が現れた。
カナブラウンのボディに迫る、重厚なボディと凶悪なミートバー。

明らかに残っている巨乳のビキニ遺跡を振って、
必死に呪われて、生意気に抵抗するのはカナだった...

かなはまだ知りませんでした。あなたが助けに来ない人。
今後5日間で心の侮辱を徹底的に折りたたむ、
それは肉小便器に作られた滅びに運命づけられた聴取です。

5日間、茶色のビッチの「呪い」が「悲鳴」に変わります。

生意気な黒ギャルの厳しい結果...

「生意気な黒ギャルが壊れて、農場を買って肉小便器になる」5日間。

コミットメントは「ギャルボイス」を引っ張った(CV:さやか高橋亮好き)
実はたくさん、生意気に抵抗するギャルの声
次第にKeosareなどが降伏し、表現力豊かな振り付けを続けます。

ゆるぎない表情で、虐待的なフートを投げつける茶色のビッチ
悲惨な泣き肉小便器に堕ちていくようなものを描きます。

マスクの大男によって、パワーセックスの最高の部分。
昼食、背中、騎乗位、ディープスロート、通常の位置。
黒ギャルの精神を破壊するために、エネルギーを知っている底で突っつい突っつい突っついた。

オールカット、オールフィニッシュ、マルチアングル対応。
生意気な黒ギャルへの拘束種の鉄パイプ、さまざまな角度から見ることができます。

ループ再生/自動再生の切り替えが簡単。

この作品を購入する前に、必ず試用版の動作を確認してください。
ビデオがスムーズに再生されるかどうか、音声と効果音が機能するかどうかを確認してください。
(試用版の動作確認を行っていない場合は、製品版の動作保証を解決できます。

キャラクター声(松崎かな監査役):さやか高しりょう

キャラクター声(滝本多監査人):琢磨誠ファン

販売日:2015年5月15日
シリーズ:かっしょくむすめシリーズ
指定された年齢:
18歳以上
映画フォーマット:
同人ソフトウェア
ビデオ映画
/ブラウン侮辱3Dアニメーション
ファイル形式:
応用
サポートされているOS:

[PC]
WindowsVista / Windows7 / Windows8

その他:
はい声
音楽があります
アニメーション
3D映画
デモ
はいレビュー
ジャンル:
ギャルデビルフォース/強姦巨乳/オッパイブラウン/日焼け​

(Download by premium-account rapidgator)

Part1

Part2

Part1

Part2

My site is welcome! 3D-Hentai-Anime.net

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

pan10513 wrote on Ryzen111's profile.
Hi Ryzen, Could you please reup these?Thank you.
妹し~ずん その1
nodcharlotte wrote on Otokonoko's profile.
'File Not Found'.Could you reupload RJ01324880
creddit35 wrote on amoamo's profile.
Hi! Thanks again for the video by nanasi108.
If it's okay with you, I'd also like to request a video by penpen10.
https://fantia.jp/posts/3082437
HIMAZIN wrote on Ryzen111's profile.
update latest version2.0 please. There appear to have been some internal changes, but they are not reflected in the update information on DLsite.
洗脳学園 ~呪人の壺~