[Japanese] 妻が寝取られアルバイト ~チャラ男の巨根に敗北した嫁~ PLAY MOVIE

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,735
235
manufacturer [WORLD PG ANIME]

妻が寝取られアルバイト ~チャラ男の巨根に敗北した嫁~ PLAY MOVIE

アダルトゲーム(エロゲー)をより手軽に。様々なデバイスに対応したプレイムービー! !

■ストーリー
「アルバイトをしようと思っています」

彼女の妻、リコからの突然のオファーに私は固くなる。

「子供を産んで育てることを考えると、できるだけお金を節約したい。」

「わかりました。そんなに言ってもいいです。代わりに、日中だけです」

嬉しそうに鼻歌を歌いながらスマホでアルバイト探しを始めるリコ。

今思うと……。
その時、奥さんのアルバイトをやめなかったことが全ての原因だったのかもしれません…。
毎日楽しくアルバイトをしているりこさんは、こんなことをしていて…。

■登場キャラクター
●成田梨子(CV:百瀬ひな)
29歳。
彼女と結婚して3年。
彼女は早く子供が欲しいので、貯蓄を増やすためにアルバイトを始めました。
真面目で仕事も家事もこなせるが、夫とのセックスはマンネリ気味。

【動画再生の場合】
※「WMV」形式を再生できるコーデックのメディアプレーヤー、または同機能のプレーヤーが必要です。
サンプル動画が再生できるかご確認の上、ご購入ください。

発売日 2022年8月26日
シナリオ回天次郎
イラスト 一葉モカ
声優 百瀬ひな
年齢指定
18歳以上
仕事の形態
映画
オーディオ付き
音楽付き
/ 動画再生 / WMV形式
ジャンル
人妻 退廃・背徳・背徳 浮気 寝取られ 輪姦 巨乳
929 MB

Last edited:

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

dlfguq wrote on Shine's profile.
Hello, Shine. Could you reupload this game again please and thank you.
[かめべや] 催眠陸上部 ~羞恥活動記録~
[かめべや] アヘ顔催眠プログラム
Zwergspitz wrote on Ryzen111's profile.
Djlolker wrote on Nihonjaki90's profile.
Yo.
can u reup this please?
https://www.anime-sharing.com/threads/240223-z鬼-異次元基地-くすぐりトラップダンジョンアニメーション~女戦士・女僧侶・女武闘家編~.1601035/