[Hentai game] [RJ01473444][03.12.2025]推しのVtuber箱に10憶投げ銭したら俺だけの中出しハーレムを手に入れた件[Japanese][Chinese][Korean][English]

jekson5865

New member
Dec 7, 2025
18
6
Main.jpg

◆あらすじ◆
とあるVtuber事務所を箱推ししている主人公が、何気なく買った宝くじがなんと10憶円当選!
推しのために全額投げ銭したところ、後日『特別なお礼』として事務所に招待されることに!
近未来のVR技術によって、推しと直接触れ合えるハーレム空間で、中出し孕ませセックス三昧!

◆ゲーム概要◆
ジャンル:話しかけるだけで即ハメ生中出しSEX!Vtuber孕ませハーレムRPG!
Hシーン:30シーン(全キャラHシーンあり)
HCG:基本30枚+射精差分30枚+シークレット2枚=合計62枚
エンディング:2種類
回想モード&全開放機能:有り

◆本作の特徴◆
推しのVtuber箱に10憶投げ銭したら俺だけの中出しハーレムを手に入れた件 [Atelier Suwe]
30人のH対象キャラは全員主人公の推しVtuber!閉鎖空間内で女の子たちを好き放題出来る、完全合法ハーレム体験!

Hボイスは全キャラ個別!同人ボイス作品などでもおなじみの大人気声優のHボイスデータを多数使用し、
展開に応じて高まっていくループボイス&絶頂ボイスでこだわりのボイス付きHシーンを実現!

推しのVtuber箱に10憶投げ銭したら俺だけの中出しハーレムを手に入れた件 [Atelier Suwe]
射精カウントダウン表示で射精&絶頂タイミングが分かりやすい!(ON/OFF切り替え可能)

射精時断面図表示で子宮に中出し射精する様子がはっきり見える!(ON/OFF切り替え可能)

HCGのクオリティがさらに進化!ドえっちで親しみやすい絵柄と、多彩な体位や構図で、性癖まで感じるHイラストを実現!

残り人数目標表示と♡ガイドで、迷うことなくサクサクプレイ!

画面サイズはツクール製RPGではあまり見ないレベルの1536×1024の大画面で、ド迫力Hイラストが楽しめる!

テキスト文字数は7万字超!複数ライターによるバリエーション豊かなテキストで、膨大な量のHシーンが飽きることなく楽しめる!

Hシーンを素早く再生できる回想モード付き!もちろんゲーム開始直後から全開放できる!

ヒロインごとに攻めあり受けあり、様々なシチュと体位の本番中出しシーンの数々に、毎日使っても飽きない!

面倒なレベル上げや素材集めなどは一切無し!好みのヒロインに話しかけるだけですぐにHシーンを堪能していただけます!

◆Hシチュエーション◆
女社長と搾精騎乗位
○リ妖精と処女喪失正常位
天才魔術師と後背位
ポンコツ神官と抱き付き正常位
超乳ママと母乳正常位
男装の麗人王子様と正常位
のじゃ○リエルフと騎乗位
甘えん坊キューピッドとあまあま正常位
ドジっ子メカ少女と立ちバック
ライオン戦士と寝バック
デカ女幽霊と騎乗位
巨乳メ○ガキとわからせフルネルソン
不真面目ミニスカポリスと拘束対面座位
緊縛ドM竜人と宙づり立ちバック
クーデレ忍者と騎乗位
痴女天使と抱き付き正常位
ドSサキュバスとちんぐり騎乗位
不憫堕天使と抱き付き正常位
オタクに優しいギャルダークエルフと対面座位
清楚系ビッチオオカミ女と騎乗位
メ○ガキペンギンちゃんと騎乗位
厨二病フェニックスと後背位
スピリチュアル女神とちんぐり騎乗位
寝坊助クマさんと種付けプレス
ツンデレユニコーンと立ちバック
超乳花魁と寝バック
ヤンデレ蛇女と抱き付き正常位
メ○ガキ妖狐とわからせ寝バック
淫乱ピンクバニーと騎乗位
巨乳○リリスメイドと腹ぽこ正常位

◆ヒロイン紹介◆
・00社長:意識高い系欲求不満女社長
◆タロットカードモチーフVtuber◆
・01愚者:アイドル処女妖精
・02魔術師:天才学者肌魔術師
・03女教皇:清楚ポンコツ神官
・04女帝:超乳母性ママ
・05皇帝:自信家さわやか王子様
・06教皇:生意気のじゃ○リエルフ
・07恋人:妹系甘えん坊キューピッド
・08戦車:高火力ドジっ子メカ少女
・09力:野生児ライオン戦士

・10隠者:陰キャデカ女幽霊
・11運命の輪:挑発系巨乳メ○ガキ
・12正義:不真面目誘惑ミニスカポリス
・13吊るされた男:緊縛ドM竜人
・14死神:クーデレ殺伐系忍者
・15節制:ミニマリスト痴女天使
・16悪魔:淫乱ドSサキュバス
・17塔:過失系不憫堕天使
・18星:オタクに優しいダークエルフギャル
・19月:清楚系ビッチオオカミ女

・20太陽:元気なメ○ガキペンギンちゃん
・21審判:厨二病紙装甲フェニックス
・22世界:スピリチュアル不思議ちゃん女神
◆七つの大罪モチーフVtuber◆
・23怠惰:ダウナー寝坊助クマさん
・24憤怒:ツンデレ潔癖ユニコーン
・25傲慢:超乳高飛車お嬢様花魁
・26嫉妬:束縛系ヤンデレ蛇女
・27強欲:生意気系メ○ガキ妖狐
・28色欲:淫乱ピンクギャルウサギ
・29暴食:育ち盛り○リリスメイド

全ての推しVtuberとSEXした先で、主人公に訪れる衝撃の結末とは…?

※本作の立ち絵やHイベントCGはAIイラスト技術で作成したものを使用しています。

Poster.jpg

ID: RJ01473444
推しのVtuber箱に10憶投げ銭したら俺だけの中出しハーレムを手に入れた件
Author/サークル名: Atelier Suwe
Language/言語: Japanese, Chinese, Korean, English
Genre/ジャンル: Games-Animes/ゲーム・アニメ
Age designation/年齢指定: 18禁
Released/販売日: 2025/12/03

Suite: https://www.dlsite.com/aix/work/=/product_id/RJ01473444.html

Download Direct Link: https://store-eu-par-6.gofile.io/download/direct/d49f83c5-665b-41d2-a603-29be842a8973/RJ01473444.rar

Attachments

• RJ01473444.torrent
    278.2 KB · Views: 164

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Elige ventanas con aislamiento acústico superior
¿Vives en una zona con ruido exterior constante?

Las ventanas acústicas Veneda te ofrecen hasta 47 dB de aislamiento, bloqueando el sonido del tráfico y creando un ambiente de paz en tu hogar.

Combinamos perfiles multicámara con doble o triple acristalamiento para garantizar el silencio absoluto.
blewwwhhehgh wrote on Lebedev's profile.
hii, can you reupload this one? thank you!
Iris -イリス-
maihime2676 wrote on Ryzen111's profile.
hello sir, thank you for your hardwork.

could you please upload ☄️RELEASE☄️[241008][RJ01269982][ぺぺろんちーの] ゴブリンの巣穴 戦国餓鬼道 patch.1聚楽第 [v24.10.25] link for dailyup or any else since mexa fikper is unavailable and rapid is only premium while katfile keep failing because the speed too slow and download time is up.

thank you very much