- Jul 19, 2019
- 4,832
- 262
Jungle 3.5 dawn

ごめんなさい「ジャングル・レイプ3.5秒煎じ薬」、ついに完成。
人気のあった前作「ジャングル・レイプ3」のエンジンはそのままで、
ゲームシステムとキャラクターを完全に置き換える、まったく新しい雰囲気です
ハーレムRPGに仕上げました。
注:前作「ジャングル・レイプ3」を改造して作られた全く異なるゲームです。
前の作品を演奏していない人でも、最初からそれを楽しむことができます。
それどころか、前作を演じた人には利点はありません。
動作確認用の「試用版」も用意しました。
お使いのPC環境に適しているかどうか、まず試用版を試してください。
[前作と同じポイント]
・ゲームの基本的なエンジン部分、BGMなどのサウンド、各マップ画面
・ゲーム内のお金(真珠)、武器などのアイテム・鎧・消耗品
発売日2018年7月20日
シリーズ名ジャングル・レイプ
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
ロール・プレイング
/ハーレムRPG
ファイル形式
応用
その他
声で
音楽あり
アニメーション付き
3DCG
体験版
ジャンル
レイプ

ごめんなさい「ジャングル・レイプ3.5秒煎じ薬」、ついに完成。
人気のあった前作「ジャングル・レイプ3」のエンジンはそのままで、
ゲームシステムとキャラクターを完全に置き換える、まったく新しい雰囲気です
ハーレムRPGに仕上げました。
注:前作「ジャングル・レイプ3」を改造して作られた全く異なるゲームです。
前の作品を演奏していない人でも、最初からそれを楽しむことができます。
それどころか、前作を演じた人には利点はありません。
動作確認用の「試用版」も用意しました。
お使いのPC環境に適しているかどうか、まず試用版を試してください。
[前作と同じポイント]
・ゲームの基本的なエンジン部分、BGMなどのサウンド、各マップ画面
・ゲーム内のお金(真珠)、武器などのアイテム・鎧・消耗品
発売日2018年7月20日
シリーズ名ジャングル・レイプ
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
ロール・プレイング
/ハーレムRPG
ファイル形式
応用
その他
声で
音楽あり
アニメーション付き
3DCG
体験版
ジャンル
レイプ
Code:
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ228871.html