[Japanese] 黒ギャルちゃんがセックスしようと誘ってくれたけど、拡張プレイに終始した件。

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,735
235
黒ギャルちゃんがセックスしようと誘ってくれたけど、拡張プレイに終始した件。

RJ189298_img_maine4cfffc7093c2ad5.jpg

・内容
黒ギャルのアソコを両手で広げ、腕を突っ込み、膣と子宮口の中を覗くアニメーションです。
挿入せずに最後にブラックギャルオナニーで終了。

マニアックな内容ですが、基本的に恋愛プレイで傷つくという記述はないので、無理矢理苦手な方でも安心です。

フルボイス、約17分のアニメーション作品です。

・物語
主人公はJKの黒人少女。
趣味はブラッシュダウンです。
それとは別に、いくつかのセフレがあるようです。

基本的には他の学校の生徒やネットで出会った人たちと接していました
どういうわけか、それに興味を持っていた同級生の少年は、自分が処女であることを知り、ホテルに招待した。
しかし、ネットを見下ろすために男の子の癖が歪む
チンコを挿入するよりも開いて観察する方が100倍面白いと感じたのは変な男でした。
もちろん、ブラックギャルが知る理由はありません。

私はいつものようにリードして、バージンくんを満足させようとしていました。
最初から、彼は少し強烈な前戯をして遊んでいます。
ちょっと面白くてわからないけど、気持ちいいのでやめることにしました。
リードするはずだったが、ブラックギャルが開発されていた。

・環境
MP4を再生できる環境。
試用版を試して、スムーズに再生されるかどうかを確認してください。

発売日2016年12月2日
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
ビデオ
声で
ファイル形式
MPEG
ジャンル
アニメギャルブラウン/タンエクスパンションフィスティング​

(Download by premium-account rapidgator)

My site is welcome! 3D-Hentai-Anime.net

Last edited:

Users who are viewing this thread