Install the app
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

Page 6
私の推しもいっぱいいて書ききれませんね!(すいません💦難しい質問💦)
でもかなりの推しはニル・アドミラリの天秤の翡翠くんですね💕可愛くて仕方ないです!
オランピアソワレのトキサダとヒムカも推しです💕

I have so many favorite characters I can't list them all! (Sorry, that's a difficult question!)
But my absolute favorite is Hisui-kun from Nil Admirari no Tenbin 💕 He's just so cute!
I also love Tokisada and Himuka from Olympia Soiree 💕
どれも気になっているゲームで、やりたいと思っています!(オッドアイ、いいですね❤)

• Like
Reactions: koba/こば
オッドアイいいですよね☆彡
『君に惑い、君に溺れる。』気になってる方いますか??
義弟くんが気になり過ぎてて困ってますw
イラストも夏ぽくてとても良いです。

• Like
Reactions: satory
オッドアイいいですよね☆彡
『君に惑い、君に溺れる。』気になってる方いますか??
義弟くんが気になり過ぎてて困ってますw
イラストも夏ぽくてとても良いです。
義弟ルートもありますか:surprised:。昨今、兄弟ルートが見なくなったと思ったら、まだあって嬉しいです。少し前なら当たり前のように、どのゲームにも存在していた印象なのに。
正直、オメガバースの設定がよくわからなくて、ワクワクするかどうか迷っています。R18のイメージが強くて、全年齢だとどうなるのでしょうか。

• Like
義弟くんルートありますよ!!少し間まではありましたよね(´;ω;`)
オメガバースよくわからいですよね…!全年齢なかきっとマイルドにしてくれるでしょう(笑)

• Love
R18のテーマからR18をとったら、何が残るのでしょうか(哲学)。最近、海外勢がこのゲームの略称に戸惑っているところを見て、確かに日本語が読めないと意味が分からないと思いました。
義弟くんを見にいったんですが、これは・・・期待できますね!義弟なのになぜか似ているしw

• Like
R18のテーマからR18をとったら、何が残るのでしょうか(哲学)。最近、海外勢がこのゲームの略称に戸惑っているところを見て、確かに日本語が読めないと意味が分からないと思いました。
義弟くんを見にいったんですが、これは・・・期待できますね!義弟なのになぜか似ているしw
確かに!R18要素からR18をとったらなにがのこるんでしょうね・・・!海外勢の人は全くわからないかもですね。
義弟くん√だけでもプレイしたいです!似てるの面白いですよね!

• Love
はじめまして!私が初めてプレイした乙女ゲームは【ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Kiss】です。当時はこんなゲームがあるのかと感動しました!今ではGS3が1番好きな乙女ゲームで、1番好きなキャラは桜井琥一くんです🤭
もうすぐテニスの王子様の乙女ゲームのリメイク版が発売するので、それも楽しみにしています!

はじめまして!私が初めてプレイした乙女ゲームは【ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Kiss】です。当時はこんなゲームがあるのかと感動しました!今ではGS3が1番好きな乙女ゲームで、1番好きなキャラは桜井琥一くんです🤭
もうすぐテニスの王子様の乙女ゲームのリメイク版が発売するので、それも楽しみにしています!
はじめまして!私テニスの王子様のマンガとアニメが好きです、てもテニスの王子様の乙女ゲームは一度もプレイしたことがありません。

でも、少年漫画が乙女ゲームになるなんて、本当にすごいことだよね。

Otome Corner
日本語の乙女ゲームチャット