- Jul 19, 2019
- 4,735
- 235
少女拡張 chap.2 ペットな子猫と2つの穴

かわいい子猫をご紹介します。
子猫のクーはエッチなものが大好きで、部屋に入るとすぐに駆け寄って股間を揉みしだきます。
オコノで赤ちゃんを産んだ時はとても嬉しいですが、今日はちょっと意地悪をしてみました。
肛門に入れたおもちゃを取り出して腕を肛門に引っ張ったのですが、ずっと前から膣内にいました。
クウは驚いたが、すぐに感じて喜んだ。この劇もお気に入りになっているようです。
原作のエロ漫画家のぼくしさん、キャラクターボイスが好きな犬海さん。
高解像度1280x 720ピクセル、毎秒30フレームのスムーズなアニメーション。
また、スマホ視聴に最適な縦向きの動画も収録。
シンプルで使いやすいビデオ作品を1コインの手頃な価格で提供します。
発売日2016年9月23日
シリーズ名オナニメーション
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
同人ソフトウェア映画作品
ファイル形式
映画(MPEG)
その他
音声付きアニメーションの試用版があります
イベントコミックマーケット90
ジャンル
道具/異物ロリ犬ガモ/ビーストアナル拡張猫耳

かわいい子猫をご紹介します。
子猫のクーはエッチなものが大好きで、部屋に入るとすぐに駆け寄って股間を揉みしだきます。
オコノで赤ちゃんを産んだ時はとても嬉しいですが、今日はちょっと意地悪をしてみました。
肛門に入れたおもちゃを取り出して腕を肛門に引っ張ったのですが、ずっと前から膣内にいました。
クウは驚いたが、すぐに感じて喜んだ。この劇もお気に入りになっているようです。
原作のエロ漫画家のぼくしさん、キャラクターボイスが好きな犬海さん。
高解像度1280x 720ピクセル、毎秒30フレームのスムーズなアニメーション。
また、スマホ視聴に最適な縦向きの動画も収録。
シンプルで使いやすいビデオ作品を1コインの手頃な価格で提供します。
発売日2016年9月23日
シリーズ名オナニメーション
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
同人ソフトウェア映画作品
ファイル形式
映画(MPEG)
その他
音声付きアニメーションの試用版があります
イベントコミックマーケット90
ジャンル