- Jul 19, 2019
- 4,729
- 229
manufacturer [WORLDPG ANIMATION]
堕とされ妻 朋奈美 愛しているのは夫だけのはずなのに… The Motion Anime

『さくらのアトリエ』のPCゲーム「堕ちた妻・智美だけを愛するはずが…」がモーションアニメ化! !!
同僚と協力して受動的な妻を開発するあなたを待っているものは...
快楽堕ちモーションアニメ
主人公の深薙小次郎は、何の関係もない平凡な青年サラリーマン。
彼の誇りは大学時代に出会い、卒業と同時に結婚した妻・朋美の存在。
性格もスタイルも良い彼女の存在は、平凡な日常の中で彼女を幸せにしてくれました。
しかし、彼女の唯一の不満は、彼女が性行為について無知であり、恥ずかしがり屋で性生活をしたくないということでした.
まだ若く情欲旺盛な幸次郎は、愛する妻ともっと仲良くしたいとずっと思っていた。
ある日、彼は会社の同僚でエリート社員の久留米竜樹にうっかり愚痴をこぼしてしまう。
「それなら、何かいいものがある」と彼は私に特別なエネルギーエージェントを手渡した.
それを飲んでナイトライフに臨むと、知美は今まで見たことがないほど激しく乱れていました。
ダウンロード版対応OS:
Windows Windows: すべて
配信開始日:2022/07/01
原画:NOSA
シナリオ:中森ふみ みなみ
ゲームジャンル:モーションムービーアニメ(WMV形式)
声: はい
シリーズ: - -
ジャンル:
アニメシリーズ
既婚女性
大きな胸
野外・露出
寝取られ(NTR)
3P・4P
アニメーション
デモ・体験版あり
DL版独占販売
877 MB

『さくらのアトリエ』のPCゲーム「堕ちた妻・智美だけを愛するはずが…」がモーションアニメ化! !!
同僚と協力して受動的な妻を開発するあなたを待っているものは...
快楽堕ちモーションアニメ
主人公の深薙小次郎は、何の関係もない平凡な青年サラリーマン。
彼の誇りは大学時代に出会い、卒業と同時に結婚した妻・朋美の存在。
性格もスタイルも良い彼女の存在は、平凡な日常の中で彼女を幸せにしてくれました。
しかし、彼女の唯一の不満は、彼女が性行為について無知であり、恥ずかしがり屋で性生活をしたくないということでした.
まだ若く情欲旺盛な幸次郎は、愛する妻ともっと仲良くしたいとずっと思っていた。
ある日、彼は会社の同僚でエリート社員の久留米竜樹にうっかり愚痴をこぼしてしまう。
「それなら、何かいいものがある」と彼は私に特別なエネルギーエージェントを手渡した.
それを飲んでナイトライフに臨むと、知美は今まで見たことがないほど激しく乱れていました。
ダウンロード版対応OS:
Windows Windows: すべて
配信開始日:2022/07/01
原画:NOSA
シナリオ:中森ふみ みなみ
ゲームジャンル:モーションムービーアニメ(WMV形式)
声: はい
シリーズ: - -
ジャンル:
アニメシリーズ
既婚女性
大きな胸
野外・露出
寝取られ(NTR)
3P・4P
アニメーション
デモ・体験版あり
DL版独占販売
877 MB
(Download by premium-account rapidgator)
Last edited: