- Jul 19, 2019
- 4,730
- 230
地下アイドル☓教辱育録~ファンの皆さん、ごめんなさい~

ほちかのアンダーグラウンドアイドルとして売り切れている女の子。
弱い笑顔と明るさを武器に、弱い小さなオフィスが着実に人気を博しました。
そんな彼女はある日からしばらくの間マネージャーの弱点を掴んでいる。
彼女の生意気な顔に揺られて、彼は徹底的な教育の名前を侮辱し始め、そして戻ってきます
通常の位置から、背中と潮吹き、バインディングタイ、目隠しロック、ハメ撮りシュート、ステージ上のリモコンローターなどの生意気で危険な状況での地下アイドルの徹底的な教育!
イラストシェード3Dユニークな育成アニメーション!
高品質の効果音と最新の流体表現を備えたゴシップ!
断面図ON / OFF機能。肉壁を叩きながら侵入感のある挿入感たっぷりの断面表現!
ドレスシミュレーターだけを使って、体にフィットする服と体にフィットするコスチュームでエロティックな服をレベルアップ!
物語やシチュエーションを盛り上げるスキットもあります!ハメ撮りシュートと強制虐待!
状況ごとに分けられたチャプターの順番を自由に入れ替えてお気に入りのプレイリスト!
マウスまたはキーボード。テンキーの取り扱いが簡単!
総カット数200以上! 30 fbs、1024 x 768のフルボイスアニメーション!
その分容量が少し増えました。
各チャプターのメモリを強制的に解放するメカニズムにより、メモリ使用量を最小限に抑えました。
太ももやお尻がたっぷりと動く肉感にこだわりました。
彼女のマネージャーになって、あなたが侮辱されている限り楽しんでください!
2013/09/21 ver1.1
断面図の表示を簡単に切り替えられるように、オプションメニューに移動しました。
フルスクリーンモードが追加されました。
発売日2013年9月7日
最終更新日:2013年9月21日
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
同人ソフトウェアムービー
ファイル形式
応用
その他
音声はい音楽が含まれています映画プレゼント3DCG試用版のレビュー
ジャンル
衣類断面襟/チェーン/拘束レオタードアイドルトレーニング

ほちかのアンダーグラウンドアイドルとして売り切れている女の子。
弱い笑顔と明るさを武器に、弱い小さなオフィスが着実に人気を博しました。
そんな彼女はある日からしばらくの間マネージャーの弱点を掴んでいる。
彼女の生意気な顔に揺られて、彼は徹底的な教育の名前を侮辱し始め、そして戻ってきます
通常の位置から、背中と潮吹き、バインディングタイ、目隠しロック、ハメ撮りシュート、ステージ上のリモコンローターなどの生意気で危険な状況での地下アイドルの徹底的な教育!
イラストシェード3Dユニークな育成アニメーション!
高品質の効果音と最新の流体表現を備えたゴシップ!
断面図ON / OFF機能。肉壁を叩きながら侵入感のある挿入感たっぷりの断面表現!
ドレスシミュレーターだけを使って、体にフィットする服と体にフィットするコスチュームでエロティックな服をレベルアップ!
物語やシチュエーションを盛り上げるスキットもあります!ハメ撮りシュートと強制虐待!
状況ごとに分けられたチャプターの順番を自由に入れ替えてお気に入りのプレイリスト!
マウスまたはキーボード。テンキーの取り扱いが簡単!
総カット数200以上! 30 fbs、1024 x 768のフルボイスアニメーション!
その分容量が少し増えました。
各チャプターのメモリを強制的に解放するメカニズムにより、メモリ使用量を最小限に抑えました。
太ももやお尻がたっぷりと動く肉感にこだわりました。
彼女のマネージャーになって、あなたが侮辱されている限り楽しんでください!
2013/09/21 ver1.1
断面図の表示を簡単に切り替えられるように、オプションメニューに移動しました。
フルスクリーンモードが追加されました。
発売日2013年9月7日
最終更新日:2013年9月21日
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
同人ソフトウェアムービー
ファイル形式
応用
その他
音声はい音楽が含まれています映画プレゼント3DCG試用版のレビュー
ジャンル
衣類断面襟/チェーン/拘束レオタードアイドルトレーニング