[Japanese] とらぶるだいあり~・てぃーちゃームービー版

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,729
229
とらぶるだいあり~・てぃーちゃームービー版

スマホにもPCにも対応したフィギュア風のHアニメ映画!
■PCアプリとして発売中の「とらぶる-とらぶる」の劇場版です。
ストーリーとHシーンの合計は約2時間10分になります。
映画映画版は、PCとスマートフォンの両方と互換性のあるmp4映画です。
PCでもスマートフォンでも同じことが楽しめます。
画質はビットレートに応じて3つのサイズがあり、必要に応じて使用できます。
ストーリーシーンは静止画と音声で演出され、Hシーンは映画です。
映画版の追加要素として、アプリ版にはありませんでしたが、
水着のHシーンが追加されました!

-------------------------------------------------- ---

新たに任命された金髪のドジっ娘先生(27歳)と生徒の主人公とのラブストーリー。
優しくて母性のある先生と主人公の年齢差がいくつかあります。
お互いがすれ違うのに、どちらも本当の気持ちを簡単に伝えることができませんでした。
毎日体を積み上げて…
愛はどうですか?

さまざまなHシーンを7日間楽しむことができます。
Hシーンは、複数の角度から任意の角度から見ることができます。
手コキ、足コキ、フェラ、オナニー、パイズリなど。
さまざまなシチュエーションをご用意しております。

目の肥えたフルボイス&声優の女の子にローションを使用
エロ感のある効果音をリアルに録音してもらいました!
特に手コキシーンでは、バイノーラル録音を使用します
声は臨場感がありますので、ヘッドホンで聞いてください。

CV:葵優香

発売日2021年4月8日16:00
シリーズ名と○ブル・ダイアリー〜
声優葵優香
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
ビデオ
音声付き
音楽付き
ファイル形式
MP4
ジャンル
脚おっぱい3D作品年上の女教師手コキ足コキ巨乳/巨乳​

(Download by premium-account rapidgator)

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

El fútbol que colgamos en la pared
Hay recuerdos que no se olvidan. No porque los veamos todos los días, sino porque nos marcaron.
Así nace cuadrosdefutbol.com, un proyecto que transforma esas emociones en arte visual. No es solo una tienda.
Richkid is premium leather shoes and fashion accessories kingdom. We provide the best quality shoes and accessories for ladies and gents.
Website: https://richkid.com.bd/
ĐC: 83 P. Nghĩa Tân, Nghĩa Tân, Cầu Giấy, Hà Nội, Việt Nam
SĐT: 0981 533 826