しりとり - Japanese word game

んじゃ浮浪雲(ふろうぐも)
次は「も」

ノシ

物語(ものがたり:Monogatari)
次は「り」でおねがいします

信者なので「りんご」Apple

「ご」でお願いします

もちろん、「胸」(むね)になります。次は「ね」。
ふむふむ。「粘り気(stickiness)」がいいと思ったが、やっぱ、「粘り勝ち(hard-fought win)」の方がいい。きたきたきた!次の人、凄いにしてくださいね!次は噂の「ち」である!ムフフ♡

すみませんがまた卑猥な単語になっています。
はい、次は「乳首」(ちくび)です。
あとは「び」でどうぞ。

• Like
Reactions: Jelly-filled Donut
すみませんがまた卑猥な単語になっています。
流石このサークル!ユーモアのセンスがあったよね❤
むむ...もし「敏感」なら、このゲームは終わっちゃうので、どうしよう...

ではでは、TKBの次は「ビッチ」(英訳:slut)だ!
よし、また「ち」に戻ってきた!やべー俺天才かも!ウへへへ❤

Last edited:
っていうか「ビッチ」の英訳は「bitch」じゃありませんか。
卑猥単語しりとり勝負ですか。負けるつもりはありませんよ。
次は「膣内」(ちつない)です。「い」でどうぞ。

• Like
っていうか「ビッチ」の英訳は「bitch」じゃありませんか。
いいんじゃない?www ていうか、妙な理由で日本語の「ビッチ」と英語の「bitch」の意味は全く違う。この場合、日本語の「ビッチ」って和製英語じゃない?「サラリーマン」と一緒だ。
「胃」(い)
次の言葉も「い」でお願いします :)
あーあ、卑猥なしりとりがお終い...じゃねぇ!
「い」と言えば、「いちゃつく」(flirting)に決まってるんだろう?はい、再開!www

次の方、噂の「ク」ですよ❤ 凄いにしてくださいね!

いちゃつくですか。新しい単語学びました。
じゃお望みの通り、次は「杭打ち」になります。
よろしく頼む。

• Like
いちゃつくですか。新しい単語学びました。じゃお望みの通り、次は「杭打ち」になります。よろしく頼む。
きちゃー!噂の「ち」ですね❤
もちろん、「ち」と言えば、「チンコ」しかないな。むふふ❤
次の方、「こ」をお願いしま!

チンコと言えば、次は「子種」(こだね)です。
っていうか、貴殿のそのハートマーク、滅茶苦茶キモイです。

• Haha
チンコと言えば、次は「子種」(こだね)です。っていうか、貴殿のそのハートマーク、滅茶苦茶キモイです。
はい!はい!超キモイの変態さんです!よく知っているね❤

「ね」と言えば、「ねじ込む(to screw in, to thrust into, to shove in)」ですね!
はい、次の方「む」をお願いします❤

「捻じ込む」とは、「ファック」の意味も含めているか。
流石お変態さん。
じゃ次は「夢精」(むせい)だ。

• Love
「捻じ込む」とは、「ファック」の意味も含めているか。流石お変態さん。じゃ次は「夢精」(むせい)だ。
エロゲをやりすぎてこうになちゃた❤ ええ、英語と一緒「ファック」という言葉にもいろいろな言い方があるよ。子供の前で言わない限り、言葉狩りって全然無意味だ。

ではでは「せい」だとしたら、「精液(せいえき)」に決まっているでしょう!?うおおおお!次の方よ!「き」で始まって「ま」で終わる、「あの言葉」を言ってくれ!むふふ❤

ではでは次の方「き」をお願いします😁

そういえばしりとりのルールはなんだ?
「むせい」の次は「せい」からならば、「せいえき」の次は「えき」からじゃない?
とにかく、「き」から「ま」までというなら、「貴様」(きさま)!

• Like
そういえばしりとりのルールはなんだ?「むせい」の次は「せい」からならば、「せいえき」の次は「えき」からじゃない?
1文字しりとりか2文字しりとりか決まってねぇから、俺にもわからん。
とにかく、「き」から「ま」までというなら、「貴様」(きさま)!
嫌ああああああ!どうして、Jace325君?「金玉」と言える良いチャンスだったのに...(T_T)
まあ、いいか。ついに伝説の「ま」ですね❤ もちろん、「ま」と言えば、「マンコ」と言わなきゃ!
むふふ、次の方「こ」をお願い致します❤

ちなみに、そっち側はもう新年を迎えたなら、明けましておめでとう!

「マンコ」なんて普通すぎるじゃない。卑猥さが足りないぞ。
じゃ次は「子種汁」(こだねじる)でどうぞ。

• Like

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Dimoark wrote on Lebedev's profile.
ProfProcPlot wrote on Ryzen111's profile.
Could you re-upload
[Japanese] [030131][ザウス] ときどきシュガー [v1.04] ?

Sorry, but RG and RF don't work for me.

https://www.anime-sharing.com/threads/030131-ザウス-ときどきシュガー-v1-04.1245447/
Ashikaga wrote on Shine's profile.
Hi Could you please reupload

COMIC 快楽天2017年05月  ?

Regards