• Happy New Year 2026! 🎉🌟 May this year bring new desires, deeper bonds, and unforgettable moments. If destiny hasn’t brought love to your door just yet, we've got you covered all year long.
  • Malware detected from member's upload: We have received a credible report potential CryptoMiner from jekson5865's upload. Please check if you had downloaded from this member. Full details here. マルウェアがメンバーのアップロードから検出されました: @jekson5865のアップロードから、潜在的なCryptoMinerの存在について信頼できる報告を受け取りました。もし、このメンバーからダウンロードした場合は、確認をお願いします。詳細については、こちらで確認できます。检测到来自成员上传的恶意软件: 我们已收到来自@jekson5865上传的报告,指出存在潜在的CryptoMiner。请检查您是否下载过该成员的文件。完整详情请点击这里查看。

[Japanese] おさわりフラッシュ ~つんあへ! 妹は発情期~

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,833
265
おさわりフラッシュ ~つんあへ! 妹は発情期~

ツンデレとMの義妹「みかん」で様々なHを楽しめるフルアニメーション・インタラクティブ・拘束ゲームです。

今回は、ユーザーの意見や要望を徹底的に取り入れ、その結果、すべての面で前作からパワーアップしたものに仕上げることができました。

基本的な部分は前作「クレハへ!妹は発情する」と同じです。
主な傾向は、手、口、ローターやバイブなどの大人のおもちゃ、媚薬などを利用して、少女の発情レベルを上げることです。ポイントを蓄積することにより、さまざまな要素を開くことができます。強力な媚薬を使用すると、女の子はああ行き、crown冠し続けます(むしろこれがメインです)。

主に以下の点が強化/追加されました。
・私は何かをもっと細かくすることができました。また、バリエーションが豊富です。
-喘ぎ声に加えて、手で応答するリアクションボイスをインストールしました。この音声には約500のパターンがあります。
・ぶっかけが終わったら、そのまま次のレベルに移行することができます。中出ししてもそのままにしておきます。
・前作ではお尻だけでしたが、この作品の様々な場所でスパンキングが可能になりました。スパンキングアイテムホイップも登場しました。衣類を破壊することもできます。
・新しいおもちゃ(複数のローター、バイブ、尿道プラグなど)が追加され、各パーツへの取り付け/挿入が可能になりました。複数のローターを挿入できます。着用状態で本番やフェラを行うこともできます。
・媚薬は注射器タイプになり、アニメーションが行われます。
・フェラチオ・性交中に様々な味を味わえることに加えて。
・4種類のズーム機能が実装されています。
・対話的に反応する断面図を実装します。
・呼吸、うっ滞、反応などの発言は合計4時間で、前の作業の2倍です。
・もちろん、潮噴流などがあります。

さらに、男性の腕の拡大、自動キス機能、肛門への液体(媚薬)注入、スクリーン効果、髪型の変更などの新しい機能があります。プレイの内容は、(前後の何か)、69(フェラとクソ)、性別(前後)、騎乗位(前後)、肛門性交(前後)x発情レベル、2ぶっかけなどの仕上げの種類が用意されています。

前作で人気がなかったポイントセーブをスムーズに行うことができました。
また、オープニング作業が厄介だと感じる人のために、タイトル画面であるキーワードを入力することにより、すべての機能がリリースされます。

購入する前に、試用版の動作を確認してください。
試用版は生産中に作成されたため、主要部分と未完成部分とは異なる部分がありますので、ご注意ください。
バグなどが見つかった場合、変更されたバージョンを置き換えるため、ユーザー登録後に購入することをお勧めします。

販売日2012年2月25日
最終更新日2012年5月17日
シリーズ名焦げる妹
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
同人ゲームシミュレーションゲーム/スティッキーゲーム
ファイル形式
応用
その他
音声付き音楽付き音楽アニメ付き試用版レビュー付き
ジャンル
ツンデレ服アニメーションロリ姉妹ムチ

HDD
1.3 GB以上
その他
Flash Playerが正常に動作する環境。​

Grinding flash Tangyah! My is in estrus

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Viruzaur wrote on bjose2345's profile.
Bro, can you share with me how to use filecrypt? There are so many popups and ads, I have no idea how to get to the links. The captcha with adblocker on the contrary just reloads as soon as I touch the pieces.
lunkoid wrote on Shine's profile.
hello shine, could you reupload this game?
https://www.anime-sharing.com/threads/✨shine✨-241004-ちまラボ-ミラージュの離反-ver1-05-rj01144692.1555344/
All links are currently dead even for other uploaders