[Japanese] 【3D】Ashdale~魔女に支配された村~

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,746
236

3Dエロゲーム!360度全方向からエロシーンを鑑賞可能!個性豊かな女性キャラクターは総勢10名!

魔女によって荒廃した村を自由に探索し、女性キャラクターたちと会話を楽しみましょう。

・攻略対象の女性キャラクターは総勢10名!

・Hモーションは15種類!

・カメラ操作で360度全方向からエロシーンを鑑賞可能!

・Hボイスは激アツ!

・自由度重視!いつでも誰とでもHできる!

・豊富な分岐会話

・中世の世界観と美しい風景

・美尻・美脚!

捕らわれた村娘、宿屋の女主人、ベテラン傭兵、魔女など、個性豊かな女性キャラクターが登場。

それぞれのキャラクターが心情を吐露するにつれ、村と魔女の現状が明らかになっていきます。

ストーリー

辺境の小さな村、アッシュデールに、突如、好色な魔女が現れる。

魔女は村人たちに要求を突きつける。

・容姿端麗な女性は村に留まること。

・そうでない女性は村を去るか、戦死するかの選択を迫られること。

魔女の圧倒的な魔力の前に、村人たちは魔女の要求を受け入れるしかなかった。

村に残った少数の女たちは、魔女に淫らな調教を受ける日を待ち続けていた。

傷心する者もいれば、諦める者もいた…。

一方、大陸各地から戦士たちが邪悪な魔女を倒すべく集結していた。

彼らが知るか知らずか、一人の男(主人公)が村にやってくる。

彼は村の少女や女戦士たちから、魔女に関する情報を集め始める。

彼の目的を知る者は誰もいなかった。

ゲームの流れ

・中世の雰囲気が漂うマップを自由に探索する。

・女性キャラクターと自由に会話し、分岐する会話を通して情報収集を行います。

・会話内容によっては、エロシーンへ移行します。

※主人公は驚異的なスタミナを持ち、望む限り無限に射精することが可能です。

発売日:2022年11月20日

年齢制限:R18

作品形式:ロールプレイング

ファイル形式:アプリケーション

ジャンル:男性主人公、美脚、3D作品、ファンタジー、中出し、口内射精、イラマチオ、スレンダー

CPU:Intel Core i5以上 メモリ:8GB RAM以上
4,16 GB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ425219.html

Users who are viewing this thread