[Japanese] 「結(ゆい)」~忘れられた少女

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,729
229
「結(ゆい)」~忘れられた少女

主人公のロリ・ババが受け取るリアルタイム3Dアドベンチャーゲームです。

多くのHシーンが記録されました。物理計算による自然生産。 (胸、髪、スカートの揺れ)

リアルタイムでキャプチャされたムービーは、最適な環境で再生されたものに含まれています。
6つのエピソードすべて、1280 x720の解像度で30fps、5時間半のMP4ビデオ。
一般的なWindows環境であれば、問題なく再生できます。

物語の始まり
2015年5月上旬...春から夏に季節が変わるとき......
魔法のようなエッジで訪れた小さな神社でのイベント......
人生に疲れ果てたおばあさん(30代後半)に女の子が出会う……

ヒロイン
外観1歳
黒髪は長くて赤い目、エッチングされたかわいい着物姿(小)
なんらかの態度でジッツィ語で話すすごい謎の少女(女?)

ヒーロー
天野正義(なみのしょち)
30代後半独身の処女女性との単一の経験はありません
小さなソフトウェアハウスで働くシステムエンジニア。
ミスは少ないですが、能力はありますが、従業員は1万人です。
正直だがクライマックスは不器用なので他人に使われている
私は小さいので、残酷に巻き上げられていつも貧しいものがたくさんあります。

概要
男性には完全に受け入れられ、逆転はありません。ただし、厳しい責任はありません。

3Dリアルタイムアドベンチャーゲームです。
PCの能力に応じて、最大解像度1280 x720で60fpsで動作します。
ある程度PCの能力が必要です。ご購入前に必ずデモ版で動作確認をしてください。

通常のイベントとHイベントはすべてゲーム中に移動します。
ゲーム中の制作では、人物視点の3番目のリアルタイムマップ検索があります。 (片手で簡単操作!)

ヒロインはフルボイスです。

主な位置
通常の姿勢、騎乗位、逆松葉杖壊し、背中、フェラチオ、クンニリングス、座位、手コキ、顔面騎乗、逆アナル

Hシーンにはカメラ切り替え機能があります。自動、プリセット、クローズアップ、ヒーローの主観を切り替えることができます。

ゲームがクリアされた後、Hシーンの回想、音楽鑑賞、追加機能、その他(重要)がギャラリーでリリースされます。

キーワード
純粋な愛、ロリバッグ、着物、下着、ストッキング、小さなおっぱい、女性のアッパー、ブラシブラシ、男性

他の
シナリオのボリュームは、私たちのサークルでこれまでで最大になります。
アニメーションの音量もこれまでで最大になります。
初めてプレイするときは、余裕を持って時間を取ってください。

発売日2016年3月7日
最終更新日2017年6月23日
バージョンアップグレード情報
年齢デザイン
18禁止
作業フォーマット
同人ゲームアドベンチャー/ 3Dリアルタイム
ファイル形式
応用
他の
音声はい音楽が含まれています映画が利用可能3DCG試用版のレビュー
ジャンル
印象的なポリゴン着物/日本服手コキ男性受けおっぱい/小乳

CPU
core2プロセッサの後
メモリー
約5GB
HDD
約6.5GB
ビデオ
3Dコンプライアンスが必要
DirectX
11推奨​

Users who are viewing this thread