[Japanese] 限界!?お兄ちゃん 2.5

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,735
235
限界!?お兄ちゃん 2.5

RJ087955_img_maind8acb38cb9fbee01.jpg

「私は妹が好きです、私はあなたを愛しています。」

全国の妹が好きな紳士に捧げる3作目のエロアニメADV !!
兄が限界なので何でも大丈夫!
もちろん限界なのでレイプは許されます!
お兄ちゃんの力に挑戦する最新作がついに完成!

この主な状況については、ここをクリックしてください。

誰も入ることができない閉ざされた空間...
はい、それがエレベーターだとしましょう。

だから私は女の子と一人だと思った
何かが起こってあなたが閉じ込められた場合—

簡単に言うとこんな感じです。

あなたはエレベーターに乗り込み、美しい少女がそこに乗り込みました。
エレベーターが動いた…でも途中で止まった。
緊急ボタンが動かない、携帯電話が動かない、待ってもエレベーターが動かない。
これでどうしますか?

フルアニメーションADVは、少年たちがかつて妄想していた「もしも…」を表現しています。
過去の甘い展開から少し難しい展開まで、今回のテーマは「レイプ」。

■すぐに使用できます!正しく動作します!セックスのために喘ぐ!
フルアニメーションとフルボイスを低価格で!制限!?シリーズ第3弾はこちら!
新キャラクター、新ストーリーADVモード、そしてもちろん様々な視聴モードを搭載!
いつものお姉さんも少し登場!

■もちろん、今回も本編のアニメはすべて!
800 x 600 30fpsで作成されたスムーズなアニメーション!
揺れる胸、豊かな表情、表情、中出し、ぶっかけ、アヘ顔..。
遊びのリアリズムにこだわったエロシーンを目指しています!

■様々な表情!ハーフオフエロス!抵抗するヒロイン!
ヒロインは自然に抵抗するので、抵抗するヒロインを抑えて屈服し、好きなようにプレイする必要があります。

■もちろん、本編ヒロインフルボイス!エッチングシーンを盛り上げます。
エッチなアニメを盛り上げるエッチな声がいっぱい!
遊びを盛り上げて、より没入感を高め、より劣ったものにします。

CV犬海青(女の子)
CVファンマサキ(妹)

外からは見えない、未知、外から干渉されることはない、
そんな空間で女の子と二人きり—

「……姉、弟はもう限界だ!」

発売日2012年4月12日
最終更新日:2012年4月17日
シリーズ名制限!?
著者犬スク
シナリオ犬
イラスト犬
声優犬海青/誠樹ふぁん
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
冒険
音声付き
音楽付き
ビデオがあります
/フルアニメーションADV
ファイル形式
応用
ジャンル
アニメ姉妹制服レイプ​

(Download by premium-account rapidgator)

My site is welcome! 3D-Hentai-Anime.net

Last edited:

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Sardar Tech is a prominent electronics retailer in Bangladesh, specializing in high-quality, imported used laptops and a diverse range of tech products. Established in 2019, the company has built a reputation for reliability and affordability in the Bangladeshi tech market.
YukiSaku wrote on Nihonjaki90's profile.
Hi, Can you please reupload those game?Thank you as always.
1025350
1171086
beckman98 wrote on Lebedev's profile.
I am sorry my browser bugged and it posted my request multiple times. So sorry...
beckman98 wrote on Lebedev's profile.
Hi. Is there any chance you could share this game?

The normal version was posted before but I am searching for this almost uncensored version named "BESTPRICD" that was never ever shared.

BLACK PACKAGE TRY 肛戒 BestPrice版
dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ003720.html

Thanks in advance.
Hi. Is there any chance you could share this game?

The normal version was posted before but I am searching for this almost uncensored version named "BESTPRICD" that was never ever shared.

BLACK PACKAGE TRY 肛戒 BestPrice版
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ003720.html

Thanks in advance.