[Japanese] かえりみち。―上司の娘と二人きり― The Motion Anime

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,735
235
かえりみち。―上司の娘と二人きり― The Motion Anime

VJ012656_img_main08503fe34f078cdb.jpg

サークル「テクミクス」。オリジナルCGコレクション「カエリミチ。-上司の娘と二人きり-」
モーションアニメーション! !!

モーションアニメーションを作成することで実用性が150%向上!
濃密なシーンがいっぱいのHシーンが官能的に動く! !!

傘なしでびしょ濡れになった女子学生
最初は、世話が上手だった父親の部下であるサラリーマンにレイプされる。

強引に犯され膣中出し、戸惑いました、
アヘトロ顔で何度もカミングの様子をお楽しみください。

■ストーリー
仕事帰りの夕方、女子学生が立っているのを見た。
上司の娘だと気づき、傘に入れてアパートで洋服を乾かすように誘った。
魅力的な体で彼女を見ていると、拘束が抑えきれなくなり、上司の信頼を裏切った-

■登場するキャラクター
上司の娘。 (CV:藤野紫野)
学生。
巨乳、黒髪、ストレートロング。
上司である店長の家では、酒を飲んだり飲んだりしますが、主人公も時間に余裕があるので邪魔をすることがよくあります。
時々顔を見せた監督の娘。
私がしばらく彼に会う前に、彼はかなり成熟しました。

●主人公
サラリーマン、独身。
仕事の周りをしゃぶる雨の中、家に帰る途中に優しい妻がいる家族を夢見ています。
現実には、私は毎日、誰もいない安いアパートに戻るだけです。
家に帰ると、気分が落ち込んでいると、びしょ濡れの女子学生に出会う。

発売日2019年7月26日
シナリオH.T
イラストharrun
声優藤野紫野
年齢指定
18禁止
作業フォーマット
ビデオ
音声付き
音楽付き
/モーションムービーアニメーション/ WMV形式
ジャンル
拘束レイプ学生制服巨乳/巨乳​

(Download by premium-account rapidgator)

Part1
Part2

Part1

Part2

My site is welcome! 3D-Hentai-Anime.net

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

dlfguq wrote on Shine's profile.
Hello, Shine. Could you reupload this game again please and thank you.
[かめべや] 催眠陸上部 ~羞恥活動記録~
[かめべや] アヘ顔催眠プログラム
Zwergspitz wrote on Ryzen111's profile.
Djlolker wrote on Nihonjaki90's profile.
Yo.
can u reup this please?
https://www.anime-sharing.com/threads/240223-z鬼-異次元基地-くすぐりトラップダンジョンアニメーション~女戦士・女僧侶・女武闘家編~.1601035/