Tab Content
No More Results

75 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Emang jahat sih, tapi kalo org itu menyinggung perasaanku, atau sesuatu yg sensitif, aku bisa benci.
    Ada yg lgsg jadi benci, apalagi kalo dy terus2an begitu, ada juga yg akunya jadi masa bodo lagi ma dy.
    Ga benci, cuma jadi mls ngobrol/nyapa.
    Paling cuma basa-basi, trus pergi.
    Aku pingsan bkn pingsan ampe ga sadarkan diri, tapi panic attack.
    Pernah denger?
    Itu ga pingsan, cuma drop dan susah bernapas.
    Sbnrnya moody itu dari B, Libra itu lbh ke sensitif dan cinta damai, lbh suka menghindari masalah, makanya suka dipendam sendiri.

    Iya, lbh baik jgn terlalu defensif.
    Soalnya nanti malah jadi ga mau denger omongan/nasehat org.
    Cuma terlalu pake perasaan juga ga baik.
    Serba salah ya.
    Ah, sbnrnya aku juga tipe empati.
    Kalo org yg kusayang (atau pas nonton anime, karakter fave ku) sakit, sedih, atau nangis gitu, aku juga merasakan penderitaan mrk.
    Meskipun itu sama sekali bkn masalahku, atau ga ada hub nya denganku, aku bakal nangis utk mrk.
    Meski mrk nya ga tau (krn ga liat lgsg) atau malah heran knp aku yg nangis atau kesal.
    Aku cengeng sih >__<

    Iya, moga2 sih gitu ya.
    Cuma slain Ataraxia, msh ada yg upload game, kyk Jezebel ^O^ org2 jpg nya juga suka upload kok.
    Jadi beruntung bgt ada mrk.
    Mrk org2 baik~
    Corda emang pjg, meski aku blm pernah mainin dari awal, tapi game2 Koei itu kan ya....
    Jadi kamu mainin aja game lain dulu.
    Kan bln ini juga byk game baru rilis.

    Happy holiday!!
  2. View Conversation
    Mata = jendela hati, rambut = mahkota wanita
    Kalo ga dirawat bkl keliatan kumuh, jelek, masa wajah cantik rambutnya berantakan kyk abis diperkaos? =__=
    Bad hair bikin ga pede, apalagi kalo emang dy ga suka ma rambutnya.
    Cw kan pengen terliat cantik di dpn cwo2, bkn mslh dipuji ma cw2.

    Salak ga guna, mending apel.
    Buah berry tuh enak!
    Suka bgt aku ma blueberry!
    Raspberry agak asam, tapi enak kok, bisa dicampur kalo mau.
    Kdg diet itu butuh duit, apalagi kalo mo instan, tapi mending sih cara sederhana aja, mkn buah dan jus.
    Strawberry yg asli tuh manis dan besar lho! Jgn salah!
    Yg asam & kecil2 itu bkn strawberry asli.
    Hooh, pada kbykn mkn, ga pernah direm, jadinya udah sama besar ma sapi =__=
    Cw kok ga rawat diri sih?

    Iya itu kan event 3 negara, jadi pasti ajak org indo juga.
    Emang china2 biar keliatan oriental ala jpg gitu.
    Mrk rata2 emang suka anime/cosplay, atau at least tau ttg jpg, biar ga bengong pas ditanya.

    Faktor gen emang ga bisa dibantah =__=
    Cuma kdg ortu sama anak sifatnya bisa beda bgt.

    Makanya kalo emang mau nikah, dipikir2 dan direncanakan dgn baik.
    Bkn ttg suaminya, tapi ttg anaknya.
    Anak lbh penting, jadi suami hrs bisa bantu, jgn cuma nyuruh2 istri kyk budak.
    Mo anak cw atau cwo, selama ortunya didik dgn baik, ga ketat, tapi juga dibimbing dan bisa jadi tmn bagi si anak, itu udah bgs.
    Jadi si anak ga bkl malu atau malah jauhin ortunya.
  3. View Conversation
    Kalo aku tipe yg baik sama org yg baik sama aku.
    Misalnya aku dah baikin itu org, ga taunya dy rese, ya udah bye bye.
    Enak tuh kalo feeling nya tajam soal hub dgn manusia.
    Aku ga bisa begitu, makanya srg sedih krn perbuatan mrk <- apa dah?
    Manusia itu rapuh, semua dihubungkan dgn perasaan, makanya byk yg sakit hati....
    Manusia juga memilih bersama org2 yg dirasa nyaman dan menyenangkan.
    Cuma kalo terlalu defense adanya qta yg cape sendiri.

    Oh orgnya blm aktif lagi tuh.
    Ga tau ya, sibuk bgt atau emang gmn....
    Sedih juga sih, pdhl udah nungguin game nya tuh >__<
    Ada sih emang yg udah bikin guide dlm waktu bbrp hari stlh game nya rilis, tp blm tentu 100% akurat.
    Jadi tungguin ajah.
  4. View Conversation
    Yah yg namanya cw kan pengen keliatan cantik dan rapi ^^
    Punya rambut keriting tuh suka bikin ga pede T__T
    Soalnya mekar, naik, kyk singa, trus suka dikatain, atau dilemparin sesuatu ke rambut <- pengalaman

    Yup, yg penting niat. Kamu nya jgn manjain diri begitu liat coklat.
    Mkn buah aja, apel, pepaya atau jeruk.
    Aku suka tuh makan buah, pengen bgt mkn blueberry atau raspberry lagi.
    Enak bgt lho berry!
    Blg sama nyokap, kalo mau anaknya jadi kyk sapi dan jadi bhn tertawaan org2, kasi aja makanan, tapi kalo mau liat anaknya cantik dan sehat, bantuin dong.
    Gitu.
    Ga, F meskipun gemuk malah keliatan makin parah O__o
    Jadi badannya makin keliatan besar di sana-sini.

    AFAID? Org s'pore, malay n indo, tp dicari yg chinese biar mantab~
    Makanya orgnya cakep2 ^O^

    Kalo itu ada di otaknya sih ya, susah.
    Ada juga yg jenius bgt ampe jadi programmer, CEO, ilmuwan, atau atlet....

    Kata org "Anak itu cobaan" makanya aku serem kalo punya anak >__<
    Takut ga bisa urus, ga bisa didik ampe jadi anak yg baik, ga kyk emaknya.
    Plus hrs mengarahkan supaya bisa t'capai cita2nya, ga kyk emaknya.

    Mang sensitif serem ya? >__<
    Aku emang gitu, Libra B, makanya moody.
    Cuma aku hampir ga pernah marah, soalnya kalo marah, yg ada aku malah nangis trus pingsan >__<
    Bbrp kali kejadian begitu.
    Jadi mending aku diem aja, trus cari tmp buat nangis.
    Makanya ga ada yg tau apa yg kualami *cieh*
  5. View Conversation
    Ah Kiniro no Corda 3??
    Aku blm main, donlot aja blm =__=
    Kamu dpt dmn mang?
    Wajar lah kalo blm ada guide nya, soalnya itu game baru pan?
    Blm ada yg selesai 100%.
    Tungguin aja 2 minggu lagi, pasti udah byk.
  6. View Conversation
    Rmbt keriting lebat kyk org negro itu bikin ga pede, apalagi buat org asia tenggara gini.
    Ga bisa diapa2in soalnya krn mekar.
    Tmnku yg ikalnya ampun2an juga akhirnya dilurusin, ampe skrg malah jadi lbh lurus & halus dari rmbtku!
    Ampe bingung, kok lurusnya tahan lama bgt >__<
    Minggu lalu aku potong rmbt plus dilurusin, jadi enak deh.

    Makanya kubilang, ga ada yg nyuruh kamu diet ga mkn.
    Makan aja yg byk, tp bkn sweets, makannya buah, makan nasinya pas siang aja.
    Trus byk minum jus sayur atau buah kyk lemon.
    Mkn apel juga bgs, dpt mengurangi napsu mkn.
    Sodaraku (kakak adik) malah F ukurannya lho!
    Kalo lagi gendut2nya parah bgt, kalo kurus malah seksi! Bgs!
    Cuma yaaaa.....mrk lbh suka asal sih, makanya gendut parah =__=

    AFAID mulai jadi acara tetap sejak 2012 say ^^
    Aku seneng bgt krn bisa ngerasain butler/maid cafe dgn org2 yg cakep2, chinese gitu sih, tp gpp!
    Aku jadi akrab terutama sama 1 butler nya~

    Hooh, makanya ibu2 suka kasih dengar musik klasik ^^
    Aku ga tau dikasihin apaan pas dlm kandungan, otakku ga jln buat subyek kyk mat & fisika =__=

    Selain lingkungan, yg bikin seseorg berubah adl psikologisnya.
    Bisa jadi di dlm dirinya itu ada suatu sifat yg dy sendiri juga ga sadar kalo itu ada.
    Sifat itu bisa ditekan kalo lingkungannya baik dan emosinya bisa mengontrol, tapi sebaliknya bisa makin parah.
    Itu bisa menjadikan dy rapist, psycho, atau sadist.
    Di dunia ini yg bisa dipercaya hanya Tuhan dan malaikat.
    Bahkan nabi aja msh manusia kan?
    Cuma qta hrs percaya sama nabi krn mrk makhlukNya, utusanNya.

    Aku juga tipe pendendam kok, org2 yg jahat sama aku pas SMA ampe skrg msh kuinget.
    Pas SMP ga ada yg kubenci, aku sayang ma anak2 di kelasku, bahkan junior2ku.
    Aku bisa lho dari rasa sgt suka, trus krn sesuatu yg dilakukan org itu (sengaja dan tidak), aku jadi benci sekali ma dy, ampe ngeliat aja mls.
    Aku orgnya sensitif, moody, dan mudah tersinggung.
    Jadi gampang bgt tiba2 benci ma org cuma krn dy blg/berbuat sesuatu yg kecil.
  7. View Conversation
    Buwahahahahaha! Bukan baby face, tapi baby pest (*ゝω・)ノ♥♥♥
    Kalo aku badanku kurus, kepalaku jadi terlihat gede krn rambutku lebat dan ikal (T__T
    Makanya hampir slalu aku catok, trus skrg potong rmbt jadi pendek deh~

    Wah, emang besar ya segitu mah.
    Apalagi kalo badanmu ramping, pasti jadi menonjol.
    Pantes aja cwo2 pada ribut. Huh! Dasar cwo!!
    Kalo mo diet, bkn ga makan say, tapi porsinya.
    Minum detox juice atau jus buah gitu, terus mknnya dikit2, tapi sering.
    Kurangin 1/2 nya pas mkn siang, pas jam laper, nyemil aja buah2an.
    Kyk gitu malah lbh sehat lho.
    Jgn lari ke makanan >__<

    Oh kamu ga di jkt ya? T__T
    Iya juga sih jadinya ribet krn harus ke jkt buat nginep.
    Pas tahun lalu acaranya 3 hari tuh, mungkin tahun ini 3 hari juga.
    Biasanya bln september(★>U<★)

    Ahahahaha.....ya semua bayi juga diajarin dulu dah ngomong bhs apa.
    Bayi kan cuma bisa "gaaaga....bababbaaa....dahdaaa" dll, terus baru diajarin bhs.
    Makanya umur 3-4 thn udah bisa ngomong bhs ibu.
    Makanya kalo punya anak aku mo ajarin bhs inggris n jpg.

    Ahaha...aku juga suka bohongin org kok ^^
    Misalnya nyokap, yah taulah kyk gmn(≧∀≦)♪
    Kadang ribet kalo hrs jelasin.
    Cuma rasa sakit hati itu susah bgt disembuhin, apalagi kalo udah dikhianati (TωT)
    Aku juga ga pernah percaya tuh ada org yg 100% baik atau 100% jahat.
    Itu bullshit!
    "Hatinya sesuci malaikat" emang pernah liat? Pernah ngerasain dibaikin malaikat?
    Org yg saat ini baik blm tentu bsknya baik juga, kyk aku.
    Nyahahahaha....... (*^-゚)v ♪
    Sbnrnya aku org jahat lho, apatis, egois, dan manja ( ´3`)~♪
    Cuma mnrtku jgn sampai mendendam, aku juga orgnya ga bakal pernah lupa kalo dijahatin org sih.
    Rasanya jadi tambah gitu dosanya, kalo diinget2 >__<
  8. View Conversation
    Ahahaha....asiknya bisa santai nonton anime~
    Aku juga pengen santai ngenet dan segala macamnya nih!
    Hari sabtu aku abis potong rambut, pendek bgt!
    Ada yg blg kyk anak kecil =__=
    Gpp deh, lama2 lucu juga liatnya.

    Kalo boleh tau nih, mang ukuran kamu brp?
    Aku 34B =__=
    Pengen gitu jadi 36B, nambah 1 ukuran aja.
    Kalo aku lagi stress, krg tidur, beratku turun dan dadaku pun makin mengecil.
    Zzzzz....
    Emang ga enak sih digodain krn dada besar T^T
    Pake rok mini aja udah pada berisik. Rese bgt dah!
    Kalo soal baju, selama kamu ga gendut2 banget bisa kok pake baju apa aja, jadinya cocok.
    Aku juga kurus, makanya pake baju apa aja cocok, kecuali baju yg V-neck rendah gitu, atau yg tube top.
    Yah, tp kadang2 aku pake juga sih, paling tutupin ma kalung atau cuekin ajah.

    Hooh, di jkt srg ada event, cuma aku ga dtg semua, yg plg menarik aja.
    Misalnya kyk AFA ID!
    Kamu pernah dtg?
    Kalo mau dtg brg yuk~

    Hooh, mrk juga srg salah nulis bhs inggris kok.
    Makanya aku suka benerin.
    Soalnya yg namanya bljr kalo ga dibenerin kan repot.
    Mrk juga gitu, kalo aku salah, mrk kasitau dmn salahnya.
    Sama2 bljr ^^

    Kalo aku tipe mudah percaya sih, makanya mudah bgt dibohongin/dikhianatin....
    Bodoh bgt ya...
    Sekalinya udah dikhianati ma org itu, ga bisa bermanis2 lagi, kyknya ga mo ketemu lagi gitu.
    Jgn pernah percaya sama org 100%, hati manusia berubah tiap detiknya.
    Percaya aja ma Tuhan, malaikat dan nabinya ^^b
  9. View Conversation
    Ga kok, itu poto sendiri, cuma diedit biar jadi lucu n rame ^^
    Kan jadi lucu ada frame atau stikernya gitu.

    Bisa dong say! Kan byk tokoh yg berdada besar, sbg fan service.
    Meskipun itu bukan anime khusus cwo/otaku, tapi pasti ada tokoh berdada besar.
    Itu fan service buat pemirsa biar ga bosen2 amat liatnya.
    Wah enak donk kalo dadamu besar?
    Dadaku kecil dan tulang dadaku keliatan bgt, jadinya ga bagus kalo pake baju dgn belahan dada rendah T^T
    Cuma kupikir ya udahlah, udah ga bisa diapa-apain lagi.
    Kalo bisa digedein tanpa operasi sih mau bgt ^^v
    Aku kesal dgn cwo2 mesum yg suka dgn dada besar >__<
    Brengsek! Cw itu bukan dinilai dari besarnya dada!
    Aku pengen bgt coba cosplay jadi Cagalli (Gundam Seed) atau Tohsaka Rin (Fate/Stay Night) krn simpel bajunya, plus dada mrk ga besar ^O^

    Akhir2 ini aku juga sibuk, jadi blm sempet komen2 di grup lagi T__T
    Soal bhs ga usah dipikirin, soalnya mrk juga ada yg ga bisa bhs jpg atau inggris.
    Yg penting ngobrol aja, ntar juga kalo ga ngerti pake translator.

    Mungkin suatu hari nanti mrk juga bosen ma korea.
    Aku juga kalo pengen refreshing larinya ke musik, dengerin ampe berjam2, kadang cuma ulangin 1 lagu ampe 10x ^^;;
    Jalan2 juga asik, tapi maunya yg jauh sekalian, ke bandung misalnya, nginep.

    Kalo mrk lgsg bilang "hentai" kamu tunjukin aja hentai yg sbnrnya ^^
    Kalo bnr2 udah kesel dan cape, sekalian aja tegasin "Lo ga tau apa2 ga usah byk bacot. Jadi org ga usah sotoy. Jgn asal nyeplos. Mau gw ceramahin soal apa itu perbedaan game dan istilahnya?"
    Perang kyk gini ga bkl selesai selama mrk masih idiot kyk gitu.

    Backstabber ya? Itu emang paling ga bgt.
    Aku tipe yg mudah percaya sama org, meski ga pernah 100%, tapi tetap aja yg namanya udah percaya, sekalinya dikhianati rasanya sakit sekali.
    Bgs deh kalo keluarga kamu udah ngerti ^^
    Giliran lagi nonton anime ada adegan fanservice atau dewasanya lgsg "Itu apaan sih?? Kok adegannya begitu?"
    Biasa aja kaleeee. Emang itu anime buat org dewasa.
  10. View Conversation
    Mukanya bkl berubah bentuk kalo diedit pake sotosop atau purikura.
    Hahaha~~
    Tmn2ku narsis semua, jadi gampang diajak poto ^^
    Kadang ga perlu ajak, mrk udah pada poto2 sendiri.
    Cape deh~

    Hooh, kadang itu baju bnr2 cuma kain katun gitu doank dijahit dan dipake.
    Ga mencerminkan karakternya sama sekali.
    Misalnya kyk liat Erza (Fairy Tail) pake baju Doraemon gitu O__O
    Atau Sebastian (Kuroshitsuji) pake baju Tonari no Totoro gitu O__O
    What the....????
    Aku punya cosplayer cw yg kusuka, nama sandinya Ying Tze, dari malay.
    Cantik! >///<
    Dy punya modal yg bgs bgt buat jadi cosplayer: wajah oval, mata besar, badan tinggi, kulit putih, keberanian berpose, dada besar (yg ini sgt membantu lho mau ga mau), PLUS dy buat semua kostumnya sendiri!!
    Cuma bisa iri! >__<

    Moga2 nanti kamu juga diundang ya ke grup.
    Dari kmrn blm ada member lain yg dimasukin.
    Mungkin krn Ataraxia nya sibuk ya.

    Aih, kamu kasih aja lovesims atau otoge, mrk bakal nyaho krn ga ngerti bhs jpg!
    Otoge kan xxx, tp ribet krn hrs maen di PC.
    Gpp, biar mrk tau kalo ada game xxx juga <- dijamin mrk bakal kaget ampe pingsan
    Atau kasi RPG kalo kamu punya, kyk Kingdom Hearts, FF, Breath of Fire, atau serial Tales.
    Pengen tau mrk bisa apa ga.
    Kalo ga bisa, blg gini "Wah, ternyata kamu lbh payah dari anak2 ya. Kasian. Tenang aja, msh ada anak2 yg ga bisa kok" <- jahat abis ^^
    Org indo tuh msh aho, baka, hanya krn itu 2D, lgsg mikir "Ngapain sih nonton pelem anak2???"
    Skrg tanya balik "Tau apa kamu ttg anime??? Trus kamu tau ga beda kartun dgn anime??? Kalo ga tau, berarti kamu donk anak2nya?"
    Sori bgt ya kalo kata2ku kasar, tapi kalo ga digituin, kamunya juga cape sendiri krn ga bisa bales omongan mrk yg sotoy kyk ayam <- mang ayam sotoy???
    Mamaku juga gitu kalo aku lagi nonton, misalnya Hunter x Hunter.
    Dy nanya "Ngapain nonton film anak2? Mama ga ngerti."
    Kubilang aja, "Mama, ini film buat 15 thn ke atas. Soalnya film ini sadis, ada pembunuhannya."
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 75
Page 1 of 8 123 ... LastLast
Page 1 of 8 123 ... LastLast
About D1V4

Basic Information

About D1V4
Biography:
Why do you want to know? I'm just an ordinary people that love anime and game..
Location:
In A Fairy Tale
Interests:
otome game

Signature



“Don’t Worry. Leave the Rest to Me.”

Statistics


Total Posts
Total Posts
623
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
75
Most Recent Message
January 31st, 2014 03:21 PM
Total Thanks
Total Thanks
64
General Information
Last Activity
April 15th, 2019 02:39 PM
Join Date
May 31st, 2012
Referrals
1

17 Friends

  1. Ak5shays Ak5shays is offline

    Senior Member

    Ak5shays
  2. Alice Rei Alice Rei is offline

    - Semi Hiatus -

    • Send a message via Yahoo to Alice Rei
    • Send a message via Skype™ to Alice Rei
    Alice Rei
  3. Aran Kkshun Aran Kkshun is offline

    Member

    Aran Kkshun
  4. Ataraxia Ataraxia is offline

    change or die

    Ataraxia
  5. celestite celestite is offline

    Member

    • Send a message via Yahoo to celestite
    celestite
  6. ChihiroAoki ChihiroAoki is offline

    ちぃちゃん

    ChihiroAoki
  7. Decalcomania Decalcomania is offline

    「西園美魚」

    Decalcomania
  8. Exaelia Exaelia is offline

    Senior Member

    • Send a message via Skype™ to Exaelia
    Exaelia
  9. Hanagai Hanagai is offline

    On and Off

    Hanagai
  10. ImEsAu ImEsAu is offline

    Senior Member

    ImEsAu
Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
 

Experience


Points
Points
6,879
Level
54
Points: 6,879, Level: 54
 
Level up completed
Level up completed
65%
Points required
71

Activity


Activity
0%
Overall activity: 0%
 
Activity last 30 days
0%
Overall activity: 0%
 
Activity last 7 days
0%
Overall activity: 0%
 

Points


All Points for user
Points for User
5,417
Points for Reputation
82
Points for using reputation system
128
Points for every day since registration
5,020
Points for Friends
51
Points for posting Visitormessages
111
Points for Referrals
25
All Points for threads
Points for threads
165
Points for Threads
6
Points for Social Group Discussions
6
Points for received rating
50
Points for using rating
2
Points for replies
8
Points for Views
93
All Points for posts
Points for Posts
1,296
Points for Posts
1,246
Points for Social Group Messages
50
All Points for miscellaneous
Points for Misc
0

Activities


April 15th, 2019
02:40 PM D1V4 has earned 21 Points for User points

April 4th, 2019
05:20 PM D1V4 has earned 4 Points for User points

April 2nd, 2019
07:10 PM D1V4 has earned 4 Points for User points

March 31st, 2019
07:50 PM D1V4 has earned 28 Points for User points
07:50 PM D1V4 has earned 1 Points for threads points

March 17th, 2019
10:20 PM D1V4 has earned 5 Points for User points

March 15th, 2019
12:30 PM D1V4 has earned 43 Points for User points

February 22nd, 2019
03:30 AM D1V4 has earned 3 Points for User points

February 20th, 2019
08:00 AM D1V4 has earned 5 Points for User points

February 17th, 2019
07:10 PM D1V4 has earned 1 Points for User points
11:40 AM D1V4 has earned 1 Points for User points

February 16th, 2019
05:20 PM D1V4 has earned 2 Points for User points

February 15th, 2019
10:00 PM D1V4 has earned 1 Points for User points
04:10 PM D1V4 has earned 2 Points for Posts points
04:00 PM D1V4 has earned 1 Points for User points

February 14th, 2019
09:20 PM D1V4 has earned 9 Points for User points

February 10th, 2019
12:20 PM D1V4 has earned 3 Points for User points

February 8th, 2019
10:10 PM D1V4 has earned 28 Points for User points

January 25th, 2019
07:00 PM D1V4 has earned 20 Points for User points

Show Activities from all Users
Page 1 of 11 123 ... LastLast

April 14th, 2016


April 7th, 2016


October 13th, 2015


October 12th, 2015


June 2nd, 2015


December 31st, 2014


December 30th, 2014


December 29th, 2014


December 24th, 2014


September 12th, 2014


September 8th, 2014


June 3rd, 2014


April 3rd, 2014


March 29th, 2014


March 3rd, 2014


January 18th, 2014


January 5th, 2014


December 31st, 2013



Page 1 of 11 123 ... LastLast

June 25th, 2012


June 22nd, 2012


June 15th, 2012


June 4th, 2012


June 2nd, 2012


May 31st, 2012


Post Areas

Top Areas Of Posting