さてさて皆さん。Gdragonxが望んだとおり、このせくシオンを開いた。
ここではなんでも話せる。日本語を使ってください。
しかし!ルールは他のせくシオンと同じ。スパムやフレミングなどをしてはいけない。
そして、間違いがあれば、どうぞ添削してください。
後、漢字ではなくロマジがほしかったら、遠慮さずに言ってください。
このせくシオンがあるのは勉強するためなんだから。
ではでは一所懸命話しましょう!今日の天気はいいよね~
さてさて皆さん。Gdragonxが望んだとおり、このせくシオンを開いた。
ここではなんでも話せる。日本語を使ってください。
しかし!ルールは他のせくシオンと同じ。スパムやフレミングなどをしてはいけない。
そして、間違いがあれば、どうぞ添削してください。
後、漢字ではなくロマジがほしかったら、遠慮さずに言ってください。
このせくシオンがあるのは勉強するためなんだから。
ではでは一所懸命話しましょう!今日の天気はいいよね~
Rules and Guidelines - read them.
Join our IRC channel: [email protected]
Dead links for ASL releases? About time you tried XDCC!
Spoiler:
一生懸命話って… = =
でも、こういうセクシオン出来たのは、良かったな…
天気といえば…ここはなかなか良い天気じゃなかったよ…
いま、雨降っている… 出かけの予定だったのに… T.T
とにかく…寝ようっか…くすくす…
そういえば…
これ:
この場、をとかでとかを使うはずじゃなかったのかな?日本語が話せるように話しましょう
Rules and Guidelines - read them.
Join our IRC channel: [email protected]
Dead links for ASL releases? About time you tried XDCC!
Spoiler:
なるほど…
また新しいもの勉強した… ><
にゃははははは~~
僕にとって、貴女は神からの贈り物だ
あれ、あんた知らなかったの?(o▽o)
まぁ、とにかくサウンドクリップのことどう?
Spoiler:
時間があるなら…かな…
ちょっと長いのを使う予定だ…
ねここい見たいの…
こういうもの…
オース!
や...そのせくシオンを開いたは良いですけど、他の人いないじゃん?
せめてCheckを参加させる。 それなら、きっともっと勉強をできるかも知れない。
ちなみに、今日の天気は...まぁ... だたい同じだ。
Gdは今まで暇の? すごいな >.<
Last edited by ONC; October 26, 2010 at 05:30 PM.
ヒマのわけねーでしょう…
あっちこっち振りまわっている ==…
ホシカカをする時間さえあんまりないの… T.T
とりあえず…エレクトンの練習があるので…
サヨナラ~クスクス…
じゃ...敬語使うしましょう !!
これは簡単な自己紹介です。
私はONCと申します
趣味はアニメを拝見いたします。
それでは以上です
よろしくお願いいたします。
丁寧語ですか?では、私がやってみますね。
私はIgnisと申します。チェックメートアライアンスにはONCさんとたった二人の無邪気で純情な人であります。
興味はなおと名前の歌手です。彼女のその金色の髪とその威嚇的な唇とその冷ややかな凝視。
皆で仲良くなりましょう。ではよろしくお願いします。
Spoiler:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks